Мне кажется, Яна, что ты именно ее очень сильно раздражаешь, человек реально цепляется к твоим постам. Но от этого читать еще веселее))
Вид для печати
кстати, раз уж тема все равно превратилась во флуд)
вот http://izvestia.ru/news/595302
россияне ищут способны добраться до Египта)
наш народ не остановишь каким-то там терактом и запретом полетов!) прям по Задорнову)
Мне нравится читать здесь про-политику, я бы сама поучаствовала, но пока пишу мысль какую-то, уже столько точек зрения и тема так далеко уходит, что мой пост становится неактуален.
Лучше обсуждать политику на форуме, когда я обсуждала ситуацию на Украине и с Крымом со своими родственникам, то, например, с сестрой мужа мы три месяца не разговаривали потом😊😊 и, вообще, мое мнение в семье не популярно) а здесь Ана практически мои мысли транслирует))
Глупость какая))) Я крайне редко испытываю раздражение))) И это не касательно девушек в виртуальном общении))) Просто мы с Аной абсолютно не совпадаем во мнениях, в отношении к жизни, может быть поэтому часто вступаю с ней в дискуссии. Хотя я этого кстати не замечала, потому как редко запоминаю ники, с кем и о чем я общалась, и не всегда обращаю внимание, на чье сообщение вообще отвечаю)))
вот +1, у меня с родней вообще не принято обсуждать политические вопросы. когда на каких-то посиделках кто-то пытается срулить на политику, кто-то из старших сразу же гасит тему и я их в этом поддерживаю. потому что разосремся ж нафиг, кому это надо?)) а так хоть на форуме поговорить)
что касается неактуальности постов, это ты зря... ничего нет плохого в том чтобы через пару страниц дискуссию продолжать) не всегда же мы нон-стопом на форуме сидим. иной раз придешь через сутки или больше и что=то напишешь))
это опять к вопросу о ценности жизней россиян (для самих же россиян) - обычная авария, обычное дело...а египет по соотношению цена отдыха/расстояние не сравнится ни с чем.
У мужа коллега сейчас в Хургаде - отдыхает, расслабляется и пишет "все отлично".... я думаю, что это до того момента как она поедет в аэропорт, а свой багаж будет потом месяц забирать из внуково....но, впрочем, для нас это не сложности, а ежедневные будни.