1,5-2 часа в зависимости от мытья головы. 2 детей в наличии (поднять, покормить, оставить одежду, одну собрать в сад, второй отставить занятия)
Вид для печати
1,5-2 часа в зависимости от мытья головы. 2 детей в наличии (поднять, покормить, оставить одежду, одну собрать в сад, второй отставить занятия)
Я глажу 1 раз в неделю (в субботу или воскресенье) всем на всю неделю. Мужу 5 рубашек (вот в эти выходные погладила ему 8 рубашек - это на 2 недели, в пятницу носит свитера, но их гладить 5 минут - поглажу вечером в четверг), ребёнку кофты/юбки в сад и себе 5 комплектов одежды на каждый день (вообще не 5 комплектов, а всю одежду которую ношу - она всегда глаженая, т.е. Всю постиранную одежду - я глажу и у меня всегда есть что одеть). Утром остаётся только выбрать что одеть, но гладить не надо.
На счёт головы - мою каждое утро, не могу ходить с сальной головой (возможно приучила к этому волосы), но мне жутко некомфортно с грязными волосами - хвост не спасает, все равно видно, что голова сальная. Это как с ногтями - если один ноготь чуть стерся, откололся - я изведусь, мне стыдно)))
мне на работу к 8...тадам))) встаю в 6:00 с учетом мытья головы, но без завтраков (он ест в саду, я на работе) на все про все час, до работы 40 мин на машине, 20 мин на завоз ре в сад и переодевание.
час.
но я детей не бужу, ухожу, когда они еще спят.
все собираю с вечера. утром всем еду только готовлю.
еще утром успеваю погладить высохшее за ночь белье , например, или еще что-то сделать.
голову мою утром через день.
муж встает за полчаса. за это время успевает одеть-накормить детей и выйти.
Час-час 10.
Встаю в 6:30, умывание себя минут 10, легкий макияж ещё 10, мой завтрак и витаминов минут 5-7.
Пока завтракаю, бужу ребёнка и на это уходит минут 10, потом довести до ванны и умыть его.
Далее сборы себя и его, кроме верхней он одевается сам, я все приготовлю, одеваемся параллельно. Далее упаковка в верхнюю одежду себя и его.
Минут 10 на потупить утром, не могу бежать под гнётом времени, опаздывать не люблю, ну и бывает мелкий форс-мажор по утрам.
У меня мальчик причесать его быстро ;) сама голову мою вечером, сумки все тоже вечером.
Дальше ребёнка в сад, сама на работу. У меня не получается свалить на мужа отводы в сад, а жаль, папа слишком рано уезжает.
Сын завтракает в саду, его утром и так не поднять, некогда с завтраком сидеть, сдаю его к 8, в 8:20-8:30 там уже и завтрак.
7 лет собираюсь. И все никак не решусь. Ну ее нафиг, эту работу ))))))
встаю в 5.40, душ, сушка волос, разбор посудомойки, заваривание чая, готовка завтрака, но это быстро, хлеб в тостер, сыр порезать, мадам бужу в 6.20, в 7 выбегаем из дома, в 7.10 в саду, из сада выхожу в 7.17, еду на работу к 9.
одежду себе и дочке готовлю с вечера, ее одежда лежит на батареи, одеваемся в тепленькое :)
Комфортно час, но могу и за 30 минут.
слушайте, мне казалось тут у каждого есть мультиварка, кроме единиц...
и я честно думала, что она вам всем готовит кашу на отложенном старте..
я даже начала ради этих целей себе ее присматривать
но теперь опять сомневаюсь... чего ей никто не пользуется?