Вид для печати
Цитата: Сообщение от Ласка А в чем ей тогда ходить? Босиком лучше что-ли? В обуви и бахилах? В тапках однако
Цитата: Сообщение от nata314 Отдай ребенка в садик)) Там никто отпивать из кружки не будет. И ходить по ковру будут в туфлях . И руки заставят всех мыть) В сад ходим, просто вечером не буду успевать забирать, поэтому нужна няня
Цитата: Сообщение от Дикая Кошь В тапках однако И эти тапки будут у тебя дома стоять вонять?)) А если ребенок захочет их померить, а ты и не заметишь?)
Цитата: Сообщение от Дикая Кошь В сад ходим, просто вечером не буду успевать забирать, поэтому нужна няня Я была уверена, что речь идет про няню для ребенка еще даже не ходящего, а начинающего ползать, поэтому такое требование к стерильности
Цитата: Сообщение от Токси Я была уверена, что речь идет про няню для ребенка еще даже не ходящего, а начинающего ползать, поэтому такое требование к стерильности Уууу для неходящего няню я б тогда марганцовкой споласкивала ))
Цитата: Сообщение от Дикая Кошь Уууу для неходящего няню я б тогда марганцовкой споласкивала )) Я думаю было бы хуже))) на входе стерильная зона как в лабораториях и костюм там одевается такой специальный с маской)))
Цитата: Сообщение от Токси Я думаю было бы хуже))) на входе стерильная зона как в лабораториях и костюм там одевается такой специальный с маской))) Не исключено )))
Цитата: Сообщение от Дикая Кошь В тапках однако В чьих? В ваших или свои приносить?
Цитата: Сообщение от Ласка В чьих? В ваших или свои приносить? Я выделю. Чужие тапки дома? Фуууу ))
Оружие массового поражения- носки няни ))