У тебя еще есть шансы)))) Хоть и небольшие.
Вид для печати
Поздравляю ! Легкой беременности!
Уррра, поздравляю!!!!!!!
В роддом то в этот раз заранее поедешь?)))))))
P.s. А какая жк? Цпсир переехал вроде....
Пока думаю об этом)))))
ЦПСиР да, переехал, хотела сначала туда, но из-за переезда как раз не решилась. Супер-врач мне там все равно не встретился, помещение теперь, говорят, маленькое, всюду толкотня.. Курсов больше нет.. Бессмысленно туда ездить:) Разве что про роддом разведать, он после ремонта по слухам супер-пупер стал)))) Ничего не слышала об этом?
В общем, собираюсь просто по прописке, сейчас это жк при 153 поликлинике, около Медведково..
Ой, как здорово! Поздравляю от души)
Ты про гкб 20? Там Алинчик относительно недавно рожала... Больше свежей информации нет, у меня как-то все уже с подрощенными вокруг... А 5 роддом открылся? Там должно быть круто, наверно. Кто-то мне недавно озвучивал слухи, что цпсир вернут обратно в башню... Но не знаю. На Тихомирова ещё не была, но там говорят да, оч тесно и неудобно.
А муж-то не шутит, что в этот раз заранее отвезет? Или уже готов на домашние?)))))
Я, главное, все хотела вживую встретиться чтоб про первые роды расспросить.... а вы уже за вторым)))) Отстаю!
Поздравляю!
Да, про него.. 5 роддом обещают в следующем году открыть, но когда именно - не известно. Да и учитывая, что уже несколько раз все переносили, нет им веры)
Муж ни о чем не шутит, его прошлый опыт не испугал))) Он вообще спокойно ко многим вещам относится.
Не отставай, помню, вам еще деток надо)))) Тем более что муж так хочет!)