-
Эльза
История такова, выбрала у них на сайте не самое дешевое платье, позвонила узнать о наличии, по телефону мне нагрубили. Я им об этом, достаточно вежливо и корректно написала в гостевой книге на сайте, а они мне за это перекрыли доступ на сайт. А ведь я была их ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ КЛИЕНТКА!
Это не всё, на другом сайте писали, что например платья от Оксаны МУхи у них не фирменные, а подделка. Я попозже скопирую сюда этот отзыв!
-
Эльза
большой выбор аксессуаров - перчатки, фата и т. д. нашла персиковые перчатки (а не розовые и бежевые, как везде)
-
Эльза
большой выбор аксессуаров - перчатки, фата и т. д. нашла персиковые перчатки (а не розовые и бежевые, как везде)
-
Эльза
Нареканий на работу салона нет. Правда платья моего размера не было, и мне пришлось шить на заказ. Предварительно я мерила эту модель. Просто с меня сняли мерки. Как и обещали, платье было готово через 5 недель.
-
Эльза
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, БУДУЩИЕ НЕВЕСТЫ, НЕ ХОДИТЕ В САЛОН "ЭЛЬЗА"! НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ! НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ПОДГОТОВКУ К САМОМУ СЧАСТЛИВОМУ ДНЮ ВАШЕЙ ЖИЗНИ! НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИХ ОШИБОК!
А теперь подробнее, заказала платье О. Мухи стоимостью около 33 тыс. рублей. Обещали выполнить заказ в течение 2-х месяцев. Прождав все это время я осталась ни с чем за 2 недели до свадьбы! Когда уже ни один салон не берет заказов, т.к. осталось мало времени! Сперва пытались продать ношеное/старое и грязное платье (вовремя опомнилась и вернула); потом сообщили, что платье готово, но на 2 размера меньше моего! С фатой тоже были проблемы: перепутали заказы и пришлось повторно ждать! В итоге всех перепетий, мне вернули деньги, но оставили ни с чем! При этом облили с ног до головы грязью и выставили меня же виноватой! Я оставила жалобу руководству ТЦ, в котором находиться данный салон. Хозяйке салона хватило наглости мне звонить и ругаться! Я больше не хочу вспоминать об этом отвратительном месте, о безобразном поведении Онищук И.К., испортившей мне самые важные моменты жизни! Напоследок хотела бы сказать хозяйке салона "Эльза", что ей вернется все то зло, которое она мне причинила, и слезы, которые я пролила по ее вине!
-
Эльза
Абсолютно негативные впечатления от посещения этого салона! Несоблюдение прав потребителей! Создается ощущение, что с полученными деньгами совершают непонятные махинации. Заказанные платья не доставляются в срок! В других салонах и цены ниже, и отношение лучше!
-
Эльза
Когда готовилась к свадьбе, никак не могла подобрать платье - ничего не нравилось. Потом в Интернете наткнулась на сайт "Эльзы". Ужасно понравились платья Оксаны Мухи. Распечатала картинки и поехала. Это просто ужас! Не ходите туда! Показала я свои картинки, а они говорят:"этого нет, этого тоже, и этого, а это только 44 размер (у меня 42). Ничего больше не показали, отправили смотреть каталоги (только там больше половины платий нет в продаже). Я хотела заказать, больно уж одно платье с сайта нравилось. Там писали, что шьют за месяц-полтора. Я за полтора приехала, так уже заказов не брали! Померяла все-таки одно, только 1 примерка бесплатная, так одели мне его кое-как. Обслуживание отвратительное. В результате свое платье я купила в салоне "Натали" в ТЦ "Планета" на Марксистской. У салона даже сайта нет, но обслуживание! Там есть продавщица Людмила, СУПЕР!!! Посмотрела на те же картинки, рассказала, из чего каждое платье сделано, и принесла несколко прям под мой вкус! Не торопила, 2 платья я по два раза перемеряла, она мне дала померять разную фату, перчатки, сумочки, украшения. Платья там шьют на заказ за ту же цену недели за 2-3, могут вышить как захотите (у них офигенная вышивальщица!). Мне сумочку сшили какой даже в продаже не было, и вышили как на платье, и фату сделали по индивидуальному заказу, ни у кого такой не было. Девочки, обращайте туда! Только желательно именно к Людмиле, от другого продавца не так легко добиться того, что надо!
-
Эльза
Первый салон,который я посетила, подбирая платье был "Эльза".
оч.негативные ощущения. В первую очередь от обсл. персонала.
Девочки!!! Не ходите туда, если не хотите себе испортить настроение.
-
Эльза
Поставлю салону 4-ку.
Платье мне долго искать не хотелось. Это был второй салон где я была. Первый был в диапозоне до 14000 платье. В Эльзе купила за 29000, и сколько по сайтам не искала не могу найти... то эксклюзив такой, толи даже не знаю.
Платье мерила всего три, на втором остановилась. Оно было моего размера 44 талия, 46 грудь. Ждать и закащывать что то мне не захотелось. То что мне понравилось так то что сразу там купила обувь. 6800 туфли и 11560 сапожки, итальянские с двухсторонней кожей, такая красота, сразу с платьем померила.
Облуживание у них страдает конечно и количество предствленных моделей тоже.
Девочка при мне мерила у ней 42 размер, всё что ни оденет всё висит, расстроенная была жутко...
-
Эльза
Почитала отзывы, аж страшнвато стало туда нос совать... Но найти что-то, что хотелось не могла - пришлось заехать.... Очень милый и приятный салон, выбор относительно сносный! Очень любезно с мной изучили представленные в каталоге модели, несколько понравившихся вариантов я примерила... Мне рассказали о последовательности заказа и т.п.
Вобщем осталась очень довольна поездкой! и поеду заказывать именно туда!
Возможно, просто повезло с девушкой-помощницей... Если что - её звали Лариса! Прекрасно понимает вкус и ничего не навязывает (как часто бывает); реально советует, как совершенно независимый и незаинтересованный человек (объективно)! помогла изучить все представленные фасоны платьев и туфель и т.п.
Вобщем, мне понравилось! 5 +