-
Рейна
о салоне остались у меня самые тыплые воспоминания, только что вернулась из свадебного путешествия и села написать отзыв.
Свадебное платье я покупала за 1, 5 месяца до свадьбы, сначала я конкретно полазила по интернету и определила для себя примерный фасон платья. Затем дело дошло до салонов, я выписала несколько салонов где были более-менее приемлимые цены, и очень большое внимание уделила отзывам о салонах. О "Рейне" было много положительных отзывов, и я взяла этот салон назаметку. Много тратить на платье я не собиралась, решила искать платье в размере 500$, долгое хождение по салонам меня тоже не прельщало. Короче, платье я купила в первый же день его поиска в первом же салоне. Целеноправленно я с подружками поехала в Рейну, было 10мая(праздники)поэтому там почти никого не было. К нам вышла девушка Лена, дала каталоги с платьями и удалилась. Меня это нисколько не расстроило, потому, что у меня было предостаточно времени без навязчивых советов выбрать модели которые мне понравились. Благодоря моим подружкам, я навыбирала платьев 7-8. У меня была мечта платье со шлейфом(одно очень доже подходило моим задумкам)Лене я показала все платья которые мне понравились, и я их все примерила, некоторые приходилось мерить по несколько раз. Девушка терпеливо мне все показывала, мило улыбалась и вообще не доставала меня советами. Наконец я определилась, платье прелесть, мне так шло, да и цена у него 12000руб, как я и хотела. Здесь я купила фату, шпильки, подъюбник, мне подшили платье, вообщем на всT-провсT я потратила 15000-16000руб. К тому же Лена оказалась ещT и парикмахером, она мне делала прическу.
Леночка спасибо тебе большое, как ты и обещала, причTска сохранилась до 3 ночи, хотя днTм был жуткий ливень.
Вообщем, я осталась очень довольна прежде всего персоналом салона, а затем уж самим салоном.
А теперь немного полезной информации:
Салон небольшой, имеет две примерочных. В период выпускных там было куча народу. Если туда ехать, то уж с утра (народу меньше).
Цены на платья от 9000-25000руб. Большие каталоги с платьями, причTсками, макияжем.
ЕщT маленький совет, я лопухнулась и узнала об этом только после свадьбы, всем в ЗАГСЕ дают проспекты с информацией о салонах, автомобилях, ювелирных.... , короче, это такой толстенький журнальчик (у меня он назывался "Правовые основы семьи")на странице П-24 есть маленькие зелTные купончики со скидками. В "Рейне" к сожалению нет скидок, но в журнале салон на купоне предлагает 10% скидки. Поэтому если вы вырежите этот купон и сним придTте в салон, то 10% скидки вам обеспечено.
В завершение я скажу, что безумно счаслива, спасибо "Рейне", и удачи Вам девчонки, уверена, Ваше платье будет самым красивым!!!!!
-
Рейна
Это был первый салон, который я посетила. Все довольно мило, я рассказала продавцам что я хочу, мне принесли 6 платьев, все примерили. Самое дорогое платье стоило 18 тыс. Цены действительно очень приемлемые.
-
Рейна
Приехала туда в пятницу, был просто кошмар!!! Помещение маленькое, очередь, персонала мало. Пока они девушку не оденут, другими заниматься не станут. Плохая система выбора: платья висят на вешалках в защитном пакете, модель обсолютно не видно, а выбор огромный. Чтобы тебе показали платье, надо пролистать 5 с лишнем каталагов с этими платьями, но сначала дождаться очереди. Так мы с подругой потеряли 1 час, так и неувидев ни одной модели. Господа так не работают, если у вас так много посетителей расширяйтесь! Платья дорогие, дорогие невесты не советую этот салон, если только в понедельник с утра, когда не будет народа. 05. 08. 03
-
Рейна
Рейна была третьим салоном, который я посетила. Начитавшись восторженных отзывов я приготовилась к тому, что вокруг меня будут прыгать девочки также как и в предыдущем салоне (в Гранд-Сити). Но разочаровалась. Во-первых, не смотря на будний день и дневной час, народу все же было прилично. Пришлось довольно долго ждать, когда мной займутся. Посмотреть каталоги толком тоже не удается, опять же рядом тоже его кто-то смотрит, поэтому где-то что-то заложить, чтобы показзать... об этом говорить не приходится. Хотя абсолютно точно можно сказать, что платьев огромное количество, их действительно много, и мелочевки разной тоже много. Хотя мне показалось довольно тесновато, и утомительным ожидание. Но вот настал мой черед. И зздесь я тоже раззочаровалась. Мне приносили совсем не то, что я просила. Я грю - мне без всяких цветочков на юбке и на талии, а несут именно с ними, сложно объяснять, когда тебя не слушают. Вообщем, промучавшись где-то на 5-6 платьях, я поняла, что здесь я ниичего не куплю. К тому же, сервис не очень понравился, не грубят, конечно, но и не уделяют много внимания.
-
Рейна
Начитавшись на сайте отзывы о Рейне, я решила:"Только туда!", тем более салон находится почти рядом с домом. Поехала после работы, до закрытия салона оставался час... Целью моей поездки была покупка цветочков на голову, приглашений, рушника и сумочки невесты.
Так вот обо всем по порядку:
-
Рейна
Мне очень понравился данный салон, достаточно большой выбор платьев и вполне приемлимые цены (конечно это на мой взгляд). Свое платье я приобрела здесь и очень им довольна. Оно из коллекции Papilio, очень нежное и очаровательное.. Про обслуживание ничего плохого сказать не могу, я очень довольна. Большое пасибо продавцам за терпение и помощь.
-
Рейна
Это КОШМАР!!!!!Не приходите никогда, не портите себе настроение и нервы. В салоне очень и очень грязно, платьябезвкусные с деревенскими красными розами из сеточки. Остальные не лучше. За такие деньги поверьте мне МОЖНО найти отличное платье специально для ВАС
-
Рейна
Маленький, симпатичный салончик. Платьев в каталогах очень много- но либо их нет в продаже, либо не мой размер. Увы!
-
Рейна
Начитавшись на сайте отзывы о Рейне, я решила:"Только туда!", тем более салон находится почти рядом с домом. Поехала после работы, до закрытия салона оставался час... Целью моей поездки была покупка цветочков на голову, приглашений, рушника и сумочки невесты.
Так вот обо всем по порядку:
-
Рейна
Не знаю, я заскочила в рейну в конце рабочего дня, салон очень маленький в подвальчике, без окон, полно платьев но их все рассмотреть невозможно, тк висят они в чехлах где-то на уровне потолка.
при мне занимались с какой-то невестой, она брала на прокат шубку из иск меха за 2 000 рублей, по моему мнению сама эта шубка стоит 1 000 рублей от силы.
зато там действительно есть, не скажу чтоб огромный выбор, но зато недорогой, дешевле чем в других салонов аксессуров, например, сумочка та кот я искала стоила всего 350 рублей, хотя например на ВДНХ она стоила всего-то 200 рублей.
есть бижутерия, веночки, цветочки. Но видно с теми кто пришел за мелочевкой заниматься не любят, пока я там было никто не обратил на меня внимания-а мне тоже всего-то надо было витрину, поетому я и ушла ни с чем