-
Флер (на Кр.Воротах)
Мне кажется, что не понравится этот салон просто не может:)) Ведь в первую очередь оценивать салон следует по качеству предлагаемых в нем вещей, а не по Этетушкам на входе". Безусловно, есть масса салонов, в которых невестам предлагают жуткую дешевку, при этом мило улыбаясь и говоря, как вам это все замечательно идет. Прошу понять меня правильно, называя вещи "дешевкой" я совершенно не имею в виду то, что за скромные деньги невозможно найти хорошего наряда - многим ведь это удается.. КОроче говоря, платья во Флере - самые лучшие в Москве, на мой взгляд; я нашла свое платье именно там и считаю, что по качеству, фасону, стилю, "флеровским" платьям в Москве равных нет. спасибо :)
-
Флер (на Кр.Воротах)
Недавно побывала в этом салоне в первый раз. У меня осталось очень хорошее впечатление от посещения Флера на Садовом кольце. Сначала нам (я была с мамой) вежливо предложили посмотреть каталоги и подождать, пока освободится консультант. Честно говоря, я только начинала тогда искать платье и смутно представляла себе, что могло бы мне подойти (опыта примерок таких платьев, знаете ли, мало:). Точнее я знала, что пышная юбка <как у принцессы> исключалась (рост 162) и классический белый цвет был нежелателен. К тому же у меня был маааленький опыт примерки корсетов, да такой неудачный, что я уже было решила, что корсеты - это тоже не мое! Вот почему я смутно представляла, что же еще КРОМЕ вышеперечисленного я могу найти в московских свадебных салонах-J. Просмотрев каталоги, мы выбрали три-четыре платья. Все они были узкого покроя, как цельные, так и с корсетом отдельно от юбки.
Обслуживание мне понравилось: лишних советов девушки не давали, помогали одеваться, предупреждали обо всем. Крутилась я перед зеркалом столько, сколько хотела, переодевалась из одного в другое. Из этих трех мы с мамой четко выбрали одно - оно похоже на те старинные благородные платья, что носили наши прабабушки - узкое по фигуре, к низу чуть расклешенное, с небольшим шлейфом, на груди и кое-где на юбке очень деликатная вышивка пайетками и бисером, отливающая в кремово-бежевой гамме. Я уже собиралась переодеваться, как тут девушка, которая со мной занималась, принесла мне другое платье - юбка с корсетом! Я сначала противилась, памятуя о том, как неудобно я себя чувствовала в корсетах в других салонах (до этого посетила 2 салона). Но, все-таки, примерила. Корсет сел просто великолепно! Я специально в нем нагнулась, наклонилась назад - никакого дискомфорта я не ощущала. Вот что значит отлично и правильно построенный и подходящий тебе корсет. А я то думала, что корсет могут носить только пышногрудые девушки:
Девушки, не спешите делать выводы, посетив 1-2 салона или авторских студий (как в моем случае). Побывайте в хорошем салоне и там попробуйте на себе разные модели.
Короче говоря, мы провели во Флере часа два. В общей сложности я померила 7 или 8 платьев. Еще успел заехать мой жених и пересмотреть почти все варианты сначала!)) В результате мы все втроем сошлись на двух совершенно разных платьях. Персонал был к нам внимателен, и даже сами девушки посоветовали нам не торопиться, посетить еще несколько салонов и определиться. Мы уезжали из Флера в приподнятом настроении, и что-то мне подсказывало, что это то место, куда всегда можно вернуться!
-
Флер (на Кр.Воротах)
Очень хороший салон. Наиболее полное соответствие цены и английского качества. Конечно, меньше чем за 20 тыс. здесь платье не купить, но долларов за 700-800 очень хорошее можно. Может быть, девушкам стоит быть полюбезнее, но в профессионализме им трудно отказать. Платья сидят великолепно, практически не нужна подгонка. Этим отличается хороший покрой и "родной" пошив. В других салонах, которые заказывают платья в полуподпольных канадских/французских/киевских/вьетнамских цехах, обязательно что-нибудь не так: либо подгонять надо (почти полностью перешивая даже твой размер), либо пошито неаккуратно (молния несостыкована, вместо шнуровки бельевая веревка и т. п. ). Один из немногих нормальных салонов.
Наблюдение: если салон находится в подворотне, в подвале, на задворках и т. п. , однозначно торгует "палеными" платьями.
-
Флер (на Кр.Воротах)
Читая отзыва, не могла не оставить своего следа. Заходила я в этот салон, после того как прошла уже штук 5. Да, не могу не согласиться, все миленько и уютно, но цены........... Садимся смотреть каталог, открываю, первая страница - цена 75000 ... спрашиваю, есть ли что-нибудь дешевле, говорят смотрите дальше, и что я вижу, платье, которое я мерила в предыдущем салоне Фиансэ, который находится через дорогу во дворе, за 14900, в этом стоит 25000, один в один, естественно оставаться там совершенно не захотелось, так что отсюда у них и скидки.....:)) Всем удачи!
-
Флер; (на Кр.Воротах)
Цены во Флер начинаются, кажется, от 15 000, но в итоге купить можно либо за 18 000 (есть несколько) или же за 24 000. На платья, которые дороже, я даже не смотрела, но они, понятное дело, супер.
Платья все - хорошие. Но самое замечательное в этом салоне - то, ч то в каталоге на кждой фотке стоят цена, размеры,к оторые есть в наличии, и, если платье есть только в цвете ivory (слоновая кость), то буковка i. Это ОЧЕНЬ удобно.
-
Флер; (на Кр.Воротах)
Мне очень понравился салон "Флер". Платья действительно просто замечательные. Диапазон цен от 18 до 45 и даже выше (свое платье я купила за 24). Мне, кстати, попалась замечательная барышня-консультант, которая помогла подобрать и цвет и модель, очень долго и терпеливо со мной возилась (я перемерила штук 10 платьев там). Как я поняла, почти все платья у них со шлейфом. В салоне предусмотрена бесплатная подгонка платья по фигуре и на шлейфе делают петелечку на руку. Перед тем как прийти сюда, я была в Фиансэ, Ольге и Фее. Поймите, девчонки, если вы хотите купить платье за 5000 рублей не надо идти в этот салон, а потом возмущаться, что там высокие цены. Этот салон немного другого уровня. В Фиансэ неплохие платья, но надо понимать, что они никогда не будут смотреться также, как платье за 45 или 75. Так что если вы закладываете на покупку платья сумму около 21-25 тыс, тогда обязательно зайдите в этот салон. Удачи! Желаю всем найти ваши платья!
-
Флер; (на Кр.Воротах)
Я начала поиски платья с салона Флер по рекомендации подруги, выходившей замуж в 2003, и в итоге в него же и вернулась. Объехала множество салонов и дорогих и дешевых, но лучше флеровских платьев ничего не нашла. Конечно платья недешевые, но качество выше всяких похвал. Прекрасные материалы, вышивка, и платье твоего размера действительно садится по фигуре так, что остается укоротить только длинну. Всем очень рекомендую
-
Флер; (на Кр.Воротах)
Салон Флер был первым, в который я поехала, предварительно прочитав кучу отзывов и просмотрев фотографии в Интернете, в том числе зарубежные. Несмотря на то, что народу в салоне было много (помимо меня двое примеряли платья и еще трое смотрели каталоги), мне сразу предложили каталог, доброжелательно объяснив, по какому принципу нужно выбирать, и ответив на все мои вопросы (так как салон был первым, вопросов было много). Цены действительно не низкие, но платья того стоят. Девушка, к сожалению, не помню ее имени, поняв, какого типа платья меня интересуют, помимо предварительно выбранных мной принесла примерить в общей сложности порядка 10 платьев. И все это время доброжелательно комментировала, не настаивая, впрочем, на своем мнении. После этого я была еще в нескольких салонах, но больше всего мне понравилось именно во Флере.
Благодаря моему отпуску в Париже, платье я в результате купила там – коллекции действительно отличаются от представленных в России (то есть многие фирмы те же, что и здесь – и англ, и итал., и исп., и, разумеется, франц., но подбор моделей немного другой – меньше чисто классических вариантов), а вот по цене (по сравнению с тем же Соланжем, Миллениумом, те же модели) можно найти евро на 100-200 дешевле.
-
Флер; (на Кр.Воротах)
Флер был первым салоном, который я посетила.
Салон удобный, платья красивые, цены нормальные, но я не могу сказать, что что-то увидела и ахнула "хочу"... Обслуживание... Сложно судить... На форуме масса положительных отзывов, а я была не в восторге.
Когда мы с мамой зашли в салон, там уже была одна невеста, продавцы работали с ней, нам предложили каталог, мы выбрали пару моделей. Подождали, нам их принесли.. Я померила... Моей мамочке все на мне нравится, у нее предвзятое отношение, а вот мне почему-то не понравилось. Наверное, это было из-за того, что платья, которые мне предложили померить, были на размер больше, чем нужно, висели на мне мешком, и их нужно было подгонять по фигуре (и это при том, что размер у меня самый ходовой - 44-46). Разумеется, нам предложили услуги портнихи, но... Зачем заниматься подгонкой, если платье не вызывает особых восторгов? Продавцы, видимо, почувствовали мое настроение, и, пока я раздевалась, они, даже не предлагая альтернативы (ну, какие-нибудь другие модели), сразу же переключились на следующих покупателей, зашедших в салон после нас.
Не спорю, сложно судить всего-лишь по двум моделям, но ничего другого нам и не показали.
Когда мы спросили: "Может, вы нам что-то еще предложете?", получили ответ - мол, вы все видите сами в нашем каталоге, выбирайте...
По каталогу судить сложно, нужно мерить... Замкнутый круг и испорченное настроение...
Короче, смотреть что-то еще нам и не предлагали, да и особого желания мерить что-то после такого обслуживания уже не было...
Видимо, клиентов у них хватает, поэтому они не считают нужным обслуживать хорошо всех приходящих :-) Зачем ? Им и так хорошо живется...
-
Флер; (на Кр.Воротах)
Все платья которые я померила в этом салоне(3) очень мне понравились,особенно одно понравилось больше всего оно американское ,я теперь каждую ночь вижу его во сне.Я скорее всего остановлюсь на нём.Очень приятное обслуживание,очень терпеливое.Консультант(Екатерина) она помогала примерять его,дала кучу советов в очень милой манере.Просто исключительное обслуживание!