Молодцы что решились! Не затягивайте) я рожала в Кулакова, если интересно пиши в личку))
Вид для печати
Молодцы что решились! Не затягивайте) я рожала в Кулакова, если интересно пиши в личку))
Я обоих рожала в РД при 7 ГКБ, врач Пи*цхелаури. Оба раза беременность вела у нее же, но в Фертимеде. Я довольна.
Реанимация в этом РД сильная, хороший блок выхаживания (по слухам, не сталкивалась).
Надя, удачи! Вы - большие молодцы!
Последнюю неделю ждала твоей темы :):):)
Какие же вы чудесные! Дай Бог вам сил и здоровья! ты умничка! конечно рожать! по теме не помогу...но так приятно и тепло твою тему прочитать было!
Удачи вам!!!
Надя, я тебя как никто другой понимаю, сами стояли перед выбором рожать или нет второго. У нас у Лизы генетика, еще и не подтвержденная (т.е нас с мужем так и не смогли обследовать, т.к у Лизы не обнаружили мутированный ген). Рискнули на свой страх и риск. Софии уже 2 года, она большая умничка, очень помогает Лизе, очень ее любит, и как я говорю это Лизочкина опора в жизни. Решайтесь и удачи вам!!!!!
Пусть все у Вас будет хорошо!!!
Я могу в семерке врача посоветовать (строгонова) и насчет кс помочь дороговрится
Решиться надо иначе потом всю жизнь будут мысли в голове бродить, а что если....И удачи вашей семье и много кулачков@@@@@@@@
Ох, Надя, как приятно читать такое, я конечно посоветую рожать, это и вам с мужем и Андрюше только к лучшему будет! Врача не подскажу, я без контракта рожала, ер. А насчет страхов, мы все боимся, может с идеально здоровым ребенком случится что угодно в любой момент.. :(
Ну про второго ребенка уже многие написали, и я их поддержу - рожать.
А что касается Опарина, я там обоих вела Б и рожала, с одним и тем же врачом. Мне она очень нравится. Она сейчас стала зав отделением. Если интересно - пиши в личку. И удачи вам! ))))