Что такое раскопки динозавры? У мое го динозавры хит, может нам тоже надо?
Вид для печати
Сын заказал настольную игру Летчик Луи (поиграл на Паровозии) и Арбалет (пострелял на фестивале Варенья) . Игру ДМ купил, а вот арбалет никак не выберет. У кого–то есть похвалите?
Вот раскопки с хорошей скидкой сейчас, обычно рублей 500 стоят http://my-shop.ru/shop/toys/663095.html?partner=6395
И вот еще в тему динозавров просто интересная книга http://www.ozon.ru/context/detail/id/19430944/
вот кстати коньки! моя уже много лет просится на каток, но нам обычно некогда. рядом с домом ничего нет, плюс зимой они с папой и дедушкой все выходные на горных лыжах катаются... она конечно будет рада такому подарку. но блин, это ж тогда надо ее на каток водить!
а твоя каким-то спортом занимается? может ей что-то околоспортивное-красивенькое?
Это вот http://www.igry-razuma.ru/skelet_din...l#.Vl6gDjJ3Ay4
Мой тоже просил такие раскопки. Его, правда, скорее не динозавры привлекают, а в целом археология и геология. Хорошо, что я уточнила, как он себе представляет этот набор. Ну, и выяснила, что ребенок искренне надеется получить кусок настоящей породы с какой-то внутри древностью.... наивный))) А когда я объяснила, что там просто кусок гипса с закатанным пластмассовым скелетом внутри, сразу скис и сказал, что нечего тогда деньги на такой обман тратить.
Кстати, в геологическом музее, можно поткапывать кисточкой самых настоящих динозавров. Там три большущих стола стоит с песком и кусками скелетов.
А у меня старший хочет станок для резиночек, купила оригинальный за 900 рублей на черную пятницу. И трансформера-автобота. Это скорее дань детскому саду, он в такие сам играть не будет. Поэтому купила простого, рублей за 500.
Младший просит маленькие машинки и пазлы-пазлы-пазлы. И того и другого полный дом, поэтому получит Плей-до (спасибо девочкам за двойные десерты!) и тоже трансформера, чтоб брату не завидовал)).
Вообще они не сильно игрушки просят, и никогда из рекламы или мультиков. У нас дома постоянно проговаривается тема того, что хорошие вещи в рекламе не нуждаются, возможно это их отталкивает)). Если деньги будут куплю еще настольных игр старшему, Спящие королевы или что-то из Банды умников новое, на таблицу умножение например. Очень у них игры подорожали.
Еще подумываю не купить ли лыжи сейчас в подарок, к школе в следующем году понадобятся...
О! Больная тема из года в год.... осложненная двумя ДР в декабре...
С маленькой (сначала ДР 3 года, потом НГ) пока еще можно придумать.
Лего дупло, аксессуары к куклам (хотя уже квартира завалена), наборы посуды/доктора... еще гитару просила,т.к. брат занимается, а ей не разрешают инструмент трогать ))
А вот со старшим (ДР 9 лет и НГ) просто жуть. Ничего он не хочет, уже от игрушек и всяких гаджетов тоже все устали. Вроде как сказал про новый телефон, но это не то чтобы прям хотелка, а так... потому что больше ничего не придумал...
Вот сижу в раздумьях...
Мамы 8/9/10-леток, поделитесь идеями, пожалуйста!
Пишу много, потому что в ноябре я закупаю подарки практически на год сразу всем детям на НГ, ДР, и 8марта/23 февраля от нас и от всех родственников. Чтобы головная боль была большая, но раз в году. Потом если чего не хватило по чуть чуть уже докупаю.
Старшая:
Ферби
Набор лего-френдс
Снежинка (щенок из щенячего патруля новый)
Свинка-пепа набор школа (это она младшей позавидовала)
Бутик рарити
Набор little pet shop
Несколько "королевских питомцев"
Игры: коридор, тик так бум, детская монополия и еще несколько мелких
Книги: энциклопедии про животных и "как все устроено"
средний
Магформерс
Детский компьютер (развивающий с тачками)
Трансформеры (2 шт)
Шредер (из черепашек ниндзя)
Все Робокар поли
Динозавр-робот
Машинки
Книги про динозавров
Младшая
Дом свинки пеппы
Набор "Даша путешественница" большой
Тоже, но маленький и другого вида
Масса для лепки
Коляска
Несколько кукол
Набор мебели для кукол (спальня, гостинная, столовая)
Игра половинки
Игра веселая рыбалка
Набор модницы (сумочка, бижутерия, резинки, и т д)
Книги про свинку Пеппа и барби
Оль, там именно такой вот? http://www.toy.ru/catalog/lyubimye_g...is_spasateley/ А неизвестно пока, будет ли выкупаться и когда? Я б взяла, если б но нг точно выкупился