-
Миллениум для двоих
А название-то какое! Весь ужас начинается с названия.
Далее- место расположения - подворотня! Хамство, неуважение, и это при том, что на мне были шикарные шмотки, но отношение было как к девке с вокзала. Мало того, с порога заявили "Сколько выбудете тратить на платье???" Я откровенно заявила, что не меньше 3000 уе, но их это не впечатлило, и они мне просто кинули каталоги, и сказали чтобы я смотрела аккуратнее...
После каталогов, где мне ровным счетом ничего не понравилось, я рассказала какое платье хочу, на что мне сказали что я ничего не понимаю в колбасных обрезках и надо все пышное,. в рюшах, в бантиках, ну в общем то что у них за безумные деньги продается.
Ушла из этого гадюшника в жутком настроении, как-будто ушат помоев вылили.
ПС купила платье в Катрин, и очень довольна выбором, не такие безумные деньги, продавщицы милые, платья качественные.
-
Миллениум для двоих
Это был первый салон, куда я пришла. После него у меня сформировался даже на некоторое время комплекс - "как попросить померить платье". Хорошо, что я не знала еще тогда, что примерки платные. Совсем бы перепугалась. Но мерить было нечего, потому что я бродила по салону в полном одиночестве, мне не предложили даже каталога. Два консультанта общались меж собой на диване, а я обошла все кругом, плюнула и свалила лечить новоявленный комплекс.
-
Миллениум для двоих
Девочки, вчера купили в этом салоне (филиал в Коньково) потрясающее испанское платье. Это был 6-ой салон в которыый мы с женихом зашли, уже раздраженные и усталые.Нас встретила продавец Виктория и носилась со мной часа 1,5, не меньше...Я честно говоря, сначала капризнечала, и от всего отказывалась.Надо сказать что она была более чем вежлива и терпелива. В результате померили штук 5, уже собралась уходить, она вынесла мое платье... е еще час мы его мерили, закалывали и все такое... Мне очень понравилось... Советую посетить именно этот филиал... правда стоит недешево...18 тыс.руб., ну и плюс палантин и прочее, итого 20 с лишним, там подгоняют по-фигуре, и всяких украшений много...Сходите, советую...
-
Миллениум для двоих
цены просто ***...
мне понравилось одно, сразу сказали, что оно 10 тыс евро стоит
а в другом платье, чтоб корсет вышить такими же стразиками, как и на юбке, цена становится вместо 45000 руб - 65000 руб.
Да....
Но зато сам салон очень красиво оформлен...
-
Миллениум для двоих
Шикарнейший салон, поехали всей семьей 16.07.05 выбирать мне платье, честно говоря я очень переживала, так как папа у меня человек очень требовательный к тому как продавцы себя ведут и помогают при выборе одежды. Но все прошло как нельзя гладко. Это был первый и последний салон куда мы попали. Интерьер шикарный, очень удобные просторные кабинки для переодеванияя, кругом зеркала, подиум, в общем все, для того, чтобы разглядеть себя любимую до мелочей! Девушки очень вежливые и приветливые. Выбор платьев очень большой, все платья очень красивые и элегантные, большой выбор аксессуаров (фата, диадемы, подвязки, украшения, чулки и др.). Особую благодарность хочеться выразить девушке Елене, которая помогала мне подобрать платье.
Елена.
-
Миллениум для двоих
Пошли мы с моим любимым искать ЗАГС, где бы хотели провести церемонию. Это была суббота. Было много невест. Насмотрелась я на них, из всех нарядов, мне более-менее понравилось только одно! Зашли в салон Александра что при Таганском ЗАГСе, и дух мой упал. Я решила, чем такое, лучше вообще без свадебного платья! Последним оплотом моей надежды стал "Миллениум дл двоих". Я решила, что если и там будет такой кошмар, пойду в джинсах! все таки хочется платье-то, ведь раз в жизни! Но если покупать, то так, чтобы на все 100% нравилось. Мы посетили центральный их магазин, на Спартаковской площади. Консультант у нас была Медея. Цены там не дешевые, может в их филиалах дешевле есть. Но я не говорю о платье за 12000 Евро. можно в 40-50 000р. уложиться. Понимаю, что у всех возможности разные, но ярешила что ради такого случая потратиться стоит. Мое платье мы заказывали. так как мне понравился корсет от одного. а юбка от другого. Стоило это 48000р. Через месяц мы забрали платье. Это просто чудо! Оно того правда стоит! Не идет ни в какое сравнение с "одноразовыми" платьями в других салонах и по интеренету!
-
Миллениум для двоих
По моему мнению салон отличный! И персонал с радостью готов Вам помочь подобрать,то что нужно и действительно на ту сумму которая устраивает, ведь в первую очередь все зависит и от вашего поведения. Я побывала в салонах 20 где ни одно платье мне не приглянулось. Ну а что касается платных примерок я считаю это правильно,неужели вы захотите купить платье которое уже затаскано на столько (я про неоднократные примерки), что и одеть стыдно (как например в Белой Легенде, не говоря уже что вам могут подсунуть платье бувшее в прокате)! Спасибо огромное этому великолепному салону! По этому будущие невесты никого не слушайте, а доверяйте самой себе !!!=)
-
Миллениум для двоих
В этом магазине я была уже после того, как купила свое платье в "Соланже" - искала туфли.
Магазин с претензией и помпой - отдельный особнячок в центре города, куча маникенов, подиум. Но мне НЕ понравился. Туфли - около 10000. Выбора нет, все остроносые.
Все какое-то помпезное и несколько безвкусное: и украшения, и платья.
Одно платье, одетое на маникен, стоящий в самом центре, меня вообще поразило - очень пышная юбка (диаметром, наверное, метра 3), вся состоит из оборок (рядов, наверное, 20 по всей длине), и каждая оборка обшита голубой атласной лентой - отпад, короче.
Цены запупенные - за такие же деньги можно купить изысканное платье в "Соланже".
Не понимаю, как можно за 40000 брать те же самые кружева-оборки-бантики, которые в соседнем магазине стоят 10000??!
-
Миллениум для двоих
Добрый вечер, этот салон был у меня третьим, в котором я что-то померила, и четвертым вообще. И достаточно. Выбирала сама, без жениха, без подруг, без мамы - в гордом одиночестве. В Миллениуме подбором наряда для меня занялась Медэйя. После часа - а может, и двух - примерок, я уже было переоделась обратно в "гражданское", преисполненная решимости уйти и подумать, но тут Медэйа вынесла мне еще одно, заново переодевшись в которое я.. растаяла! Заказ по моим меркам придет через месяц, я в трепетном волнении. А мой суженый, приехав забрать меня и поинтересовавшись стоимостью (в 58 тыс), сказал лишь милое "я думал, ты выберешь дороже.. и как же ты быстро решилась? умница моя" НДа, наверное, подружки решили: я - непрактичная. И мама ахнула. Но почему-то денег не жалко, ведь как только снова и снова осознаю, что ОН выбрал МЕНЯ, а А - ЕГО, все едино - счастье. И целого мира мало!
-
Миллениум для двоих
мне очень понравился этот салон. подобрали мне наикрасивейшее платье. огромное спасибо Медее. девушка творит чудеса и с настроением, и с подборкой платья. обязательно заходите и не стесняйтесь спрашивать. вам точно подберут платье вашей мечты ;)