-
Ирина-Люкс
Очень хороший салон! На их сайте в Интернете нашла платье, которое мне безумно понравилось. Однако, приехав в салон, мне сказали, что этой модели нет в наличии. Предложили посмотреть что-нибудь другое. Спросили, что я хочу, на какую сумму рассчитываю. Посмотрев их колекцию, мне сразу же понравилось одно платье, но все же решила еще что-нибудь померить для успокоения души (примерка у них бесплатная). Померив 7-8 платьев, которые мне более менее понравились, я все же остановилась на самом первом. Подобрали к нему аксессуары. Потом 2-3 раза пришлось приезжать на примерку, пока платье "доводили до ума". Персонал очень вежливый, готовы помочь с выбором, причем никто Вас во времени не ограничивает: выбираете и примеряете столько, сколько нужно. В наличии имеются наши и импортные свадебные платья. Мое импортное вместе со всеми аксессуарами, за исключением туфель, мне обошлось в $950. Я считаю, что для платья хорошего качества, это очень приемлемая цена. В других салонах я видела и дороже. В общем, услугами салона я осталась ОЧЕНЬ довольна!
-
Ирина-Люкс
Ощущения остались весьма депрессивные. Помещение маленькое - висят платья, стоят манекены, девушки подшивают видимо купленные модели - все это в одной комнатке. После Флер, Св. Королевы, Катрин, Александры - хочется развенуться и уйти. Но мы с подружкой решили все-таки что-то хотя бы примерить - приехали ведь... Нам очень милая женщина дала каталоги - из огромного количества "каталожных" моделей в наличие было всего штук 5 - 10 - выбирать просто нечего. Мне предложили тогда посмотреть Американские платья - самое дорогое - 17 000 руб. Опять же не могла отказать милой женщине-консультанту - я прошла в примерочную. Там как раз и висели платья. Для примерки места почти не было. Мне постелили на пол влажную тряпку и предложили разуться. Не считаю себя избалованной королевишной - но это меня возмутило. Женщина тут же извинилась - принесла сухую тряпочку=) Короче, все свелось к одному платью. Оно, в принципе ничего - по дизайну, идее. Но материал, качество исполнения......... Ну не смогла я дольше минуты в таком простоять.
Общее впечатление - разорившиеся дворяне. Вроде и пытаются что-то предлагать, и вежливо, и советуют, но без слез смотреть на это невозможно.
-
Ирина-Люкс
Этот салон я посетила первым. И не ошиблась. Девушки очень приветливые, я сказала, чтобы мне хотелось платье с рукавами, не пышную юбку, вырез на спине (мой размер 48, рост 170, думала, что с этим будут проблемы). Тут же нашлось несколько платьев. Я померила первое и поняла, что МОЕ! Но все же решила сразу не покупать, а съездить еще в несколько салонов. Модно было и не ездить. Я вернулась в "Ирину-Люкс", еще раз померила, мне помогли подобрать сумочку, бижутерию, украшения в волосы. Платье стоит 6550 руб, мне сделали скидку 10%, на которую я купила аксессуары. Подшили платье за 150 руб. Большое спасибо за приятное обслуживание.
-
Ирина-Люкс
Я человек более чем безответственный к вопросу о свадьбе подошла очень ответственно и предусмотрительно. Свадьба будет только в июне, еще и до заявления далеко. Но свое платье я уже приобрела. Первым салоном, который я посетила, была Ирина Люкс. Отпросилась с работы (он не очень далеко от нас находится). Еще толком не понимая, что мне идет, попросила пару платьев. Понимая, что они мне не подходят, попросила, что-нибудь из импортных платьев (я готова была отдать любые деньги в пределах 30 тысяч), но продавщица на мое удивление предложила померить мне еще одно русское платье. Мне очень все понравилось, но проблема в том, что корсет отдельно от юбки, а это, как говорят, плохая примета. На этом я и ушла. Съездила в Рейну-не знаю... кому как, конечно, но мне там абсолютно не понравилось. Платья толком не застегивают, толком не успеваешь понять, как ты в нем смотришься, не очень вежливые продавцы. В общем, мне не понравился абсолютно. Еще была в Катрин на ВВЦ, приятный салон, много платьев, очень вежливые девушки, остановила свой взгляд на одном платье (перемирила штук 10, и хоть бы кто что сказал, нет, все мило улыбались и искали дальше), но все же терзали смутные сомнения. В выходные с родительницей (хотела с подругой, но та не смогла) поехали в Ирину-люкс, перемерили кучу платьев, очень понравилось импортное платье за 24 тыс. , но оно с очень длинным шлейфом и переделывать его очень сложно. Померила еще раз для интереса, то, что мерила в первый раз - и о чудо! Это мое, и совсем меня не смущает, что оно раздельное, можно чисто символически сделать пару незаметных стежков в день свадьбы и будет как будто целое. Хотя, наверное, я оставлю так (хотя очень верю в приметы). Вот обошлось мне все в 20 тыс. (платье, фата, подьюбник, перчатки и диадема) (дали скидку в 3%). Платье отдельно стоит 14700. Вот осталось купить туфли и украшение на шею. Платье мне немного длинновато, поэтому, как только куплю туфли, поеду к ним, подошьют бесплатно.
Очень довольна своей покупкой. Теперь осталось с нетерпением ждать дня своей свадьбы. Жаль только, что потом его уже не оденешь... (если только дома в трудный час)
Совсем забыла-цены совсем разные от 8 и до(я по крайней мере мерила до 30) может есть и дороже
-
Ирина-Люкс
Мы смотрели в этом салоне платье для моей сестры, пришли туда в обед. А магазин работает без обеда. Вялая продавщица, которая уже собиралась на обед,показала где лежат каталоги. Каталогов много, а платья обнообразные и унылые.Вышла еще одна тетенька и спросила когда у нас свадьба и не дожидаясь ответа сказала : у нас уже на август покупают, т.е. берите сейчас, потому-что потом нам нет смысла вам это все заказывать. Из 5-ти каталогов нам понравилось 2 платья, одного из них не оказалось, а то которое оказалось,на самом деле производило мрачное впечатление. Можно подумать, что у них такое отношение к клиентам из-за невысоких цен, но я была в другом салоне где платья гораздо дешевле, а обслуживание намного лучше!
-
Ирина-Люкс
Мне понравилось по соотношению цена-качество. Нашла там очень интересную модель. БОлее того за 3-4 недели могут сшить на фабрике прямо под вашу фигуру. При моем маленьком росте это актуально.
Если ничего более интересного не найду, то платье буду покупать там.
-
Ирина-Люкс
В этот салон съездила первым делом. Маленький, отношение доброжелательное (хотя я приехала за 20 минут до закрытия и ушла оттуда уже минут в 15 девятого). Но: хотя каталоги и лежат стопками, но моделей-то в салоне всего штук 20-30, нет смысла в каталоги эти заглядывать. Модели висели в чехлах, но разглядеть их давали и примерить предлагали сами. Краснодарские все платься. Если честно, то за приличную цену смотрятся как-то уж дешево...так и хочется отодрать эти все стекляшки и рюшки и придумать что-то свое. А нельзя!Померила моделей 5. Плюсом является то, что есть индивидуальный пошив. Но этот плюс тут же превращается в минус. Потому что если нужен, допустим, 40 или 42 размер, а меряешь 44, то все равно непонятно, как же будет на тебе эта вещь сидеть и будет ли. К тому же примерок фактически не будет. Твои размеры отправляют в Краснодар и там же шьют платье. Ты платишь сразу половину стоимости (не видя тавар в лицо), а через месяц вторую половину, независимо от того, понравилось тебе то, что получилось или нет. Правда, есть еще подгонка. Вот такие впечатления.
-
Ирина-Люкс
Девчонки!!!! Не верьте всем недоброжелательным высказываниям в адрес салона! Потрясающий салон с вежливыми и готовыми помочь, подсказать девушками. Мне сразу же предложили каталоги и даже в них было множество красивых платьев. Мерить можно все что понравится и без платы за саму мерку. Я выбрала наверно штук 10 понравившихся и намерилась вдоволь :) Долго не могла определиться в каком платье я бы хотела себя видеть и в каком мне будет удобнее. В итоге остановилась на чудесном платье - легком, молодежном, удобном.
Сервис просто потрясающий, примерочная большая, удобная, платья хранятся в шкафах-купе в чехлах, а не свалены грудой в углу.
К платью можно подобрать замечательные аксессуары. В наличии есть все - от платочков в сумочку до зонтика :)
При салоне имеется мастерская, где Вам платье подгонят по размеру, подошьют подол, отгладят, отпарят, отутюжат :)
По секрету - при выборе платья рассчитывала на сумму до 30 000 рублей, а там уж можно было и выше - какое понравится. Но просто жутко удивилась, когда спросила цену понравившегося мне - 15 000!!!! Как никак экономия ;)
Так что вперед в салон, девушки, не пожалеете.
Возникнут вопросы можете писать на мыльце :)
Всем удачи и счатья!
Еще раз огромная благодарность персоналу. Спасибо :)
-
Ирина-Люкс
Салон маловат, но зото какие девчушки культурные, вежливые! Вот я например приехала и купила сразу там платье. Очень даже офигенное!!! И всем кому салон не по душе: " Девчушки , а замуж ВАМ не рановато???". Вы сами не знаете чего хотите...
-
Ирина-Люкс
Моя подружка выходила замуж в июле сего года и сказала что в Ирине плтья дешевенькие по завышенным ценам, и купила где-то не помню где ее платье за 18000 . У меня свадьба 11 сентября я купила платье в Ирине люкс и хочу сказать да цены не дешевые но платья СУПЕР!!!!!! я купила за 22680р.+ 350 руб. сумочка+1200 перчатки расшитые так же как и платье :) и девушка очень милая :) Кстати русские платья там тоже ничего от 10до 16 тысяч очень качественные.