хммм....это значит я одна тут как дура...полный open mind?
тэкс....но я ж молчать не смогу.....если мне плохо ....прихожу и как на духу ....
Вид для печати
Я тоже все выкладываю как есть... А иначе как? Зато я могу писать смело, поскольку никого не посвещаю в этот форум из знакомых. Иначе смысл теряется. Это будет как переписка в вотсапе или вибере. Зачем тогда на форуме писать, если можно сразу знакомым все выложить? А так не страшно, вроде вы меня знаете столько лет, а вроде и не очень. Зато вы знаете все мои тайны и жизнь, и мне не страшно делиться событиями, зато получать адекватный дельный совет, не сильно стыдясь за себя....
Я пока размышляю на счёт того, чтобы назвать имя секты!
Девочки, перестаньте уже всех подозревать в нечестности тем!
А пишут анонимно, чтоб потом не навешали ярлыков! К предыдущем темам я не имею никакого отношения
Секта это секта! Мы-люди опытные и знающие, от йоги отличить можем! Плюс писала, что проверяли не только на уровне Интернета и отзывов в открытом доступе
Почему ваша дочь не осознает и не верит, что это секта? Какие то доказательства вы использовали? Почему вы видите, что это секта, а взрослая дочь - нет?
На нее уже сейчас влияет эта секта?
Ты знаешь, я одно время очень интересовалась, что движет людьми уходящими в секту (у хорошей знакомой близкая родственница уехала на юг строить город солнца, с детьми в охапку).
И могу сказать одно, причин ухода в секту может быть множество, но никто не осознает, что это секта!
И доводов можно привести кучу, но это будет в пустоту...
И убеждение, что секте нужно только имущество человека, тоже ошибочно...
секте нужны еще последователи, бесплатная раб сила, ДЕТИ, в головы которых можно вложить, что угодно...