-
Галерея Водолей
Была в субботу в галерее в салоне который справа от входа "Нолина". Впечатление осталось хорошее. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Выбор платьев большой. Померила первое платье и поняла что моё. А это самый первый салон и я не мерила еще вообще ни одного платья, я даже не знала какое мне идет. Единственный минус это то, что когда я сказала что хочу чтобы его посмотрела сестра и мы подъедем через пару дней мне начали говорить, что его мол купят, оно единственное и т.д. А так все супер.
-
Галерея Водолей
Там 2 разных салона, оба на 2-ом этаже, но первый (поменьше) находицца посередине, а второй - правее, в самом конце. Я купила своё платье во втором салоне. Там хороший выбор недорогих платьев, просторные примерочные и вежливый персонал. Ставлю твёрдую 5! ))
-
Галерея Водолей
моя мама лет так 24 назад покупала там платье, только магазин назывался "Салон для новобрачных".
Мама помннила только улицу и мы туда поехали, как оказалось это и есть "Галерея водолей" к нашему удивлению.
Платье красивое купила. То что я хотела.
Мужу выбрали костюм на первом этаже.
Одновременно нам оформили карточку со скидкой в 5 %.
Я довольна.
-
Галерея Водолей
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon [@] ukr.net