-
Александра
ПИшут разное об этом салоне и пишут-то одни невесты, мне жениху хочется выразить свое восхищение этому салону, он потрясный, красивый. Что касается хозяйки салона, она талантливая, очаровательная молодая женщина.
Хамов мы там не встречали, были мы там 4 раза все ждали новую коллекцию в поисках единственного платья, платья мечты моей невесты и нашли именно в этом салоне, из новой коллекции 2003 года. Купили за 1200долл.
Впечатление: хамят сами посетители у кого нет денег, а купить-то хочется.
Рекомендую, не ошибетесь. Платье 5 баллов, обслуживание 5+
Павел Р.
-
Александра
Меня зовут Александра, может поэтому я выбрала этот салон, я выходила замуж в Лондоне, хлопоты давно позади, а чувства и ощущения тех дней остались, думаю надолго.
Ни в одном салоне Москвы нет того, что есть в салоне "Александра", а именно культура понимания, что именно нужно невесте. Есть образцы тканей, "эскизы" тут же при тебе рисует модельер. Глубокое знание культуры других стран, они рассказали про Англию больше, чем я знала.
Про обслуживание, платья пишут плохое - не верьте, посетите салон, сами убедитесь.
Очень отличается этот салон от всех остальных. В нем проглядывается респектабельность, интеллигентность.
Если Вы сами обижены на жизнь, то Вам никто не поможет даже самое отличное обслуживание.
Александра.
-
Александра
Очень хороший салон, потрясающие платья, ненавязчивый персонал. Цены разные от 200 y. e. до 2500. Шьют на заказ, есть прокат, работают модельеры классные. Срок пошива от 3 дней. Все просто и действительно респектабельно.
Рекомендую тем, у кого хороший вкус и материальные возможности.
-
Александра
Девушки, все самое суперское можно найти только в салоне "Александра", рекомендую, хотя очень не хотелось бы из чувства зависти. Расшитое платье из кружева стоит всего 1200 долл. !!!
Такого нет нигде!
-
Александра
Видимо мне крупно повезло, т. к. это был мой первый салон, и свое первое платье я померила именно там, попав в хорошую смену девочек. Очень волновалась, начитавшись отзывов о нем, когда зашла, попросила мне помочь, т. к. не знала сама, что хочу. Моими главными пожеланиями были только: поменьше бисера и всяческих финтифлюшек, да и юбку я хотела поуже, либо годе, либо А-силуэт, потому что бабой на чайник уж точно быть не хочется. Очень милая девушка Маша предложила мне посмотреть каталоги, показала на вешалках платья, которые могли бы мне понравиться. Примерка у них бесплатная, хоть обмеряйся. Выбрали штук 6-7 платьев, причем как только я померила первое, я поняла, что все мои разговоры про то, что пышной юбки у меня не будет, закончены. Я невысокого роста, и почему-то пышная юбка, оказывается, очень идет людям моего телосложения. Только вот совсем пышная (из тюля или из чего они там бывают), мне не понравилась, а понравилась широкая, струящаяся из тафты. И еще классно, что она не мнется. Так что, похоже, будет у меня и подьюбник, и корсет, и перчатки, и все как положено, потому что это правда красиво получилось. Но, поскольку как-то, наверное, неправильно покупать сразу первое платье, я решила еще поездить посмотреть, хотя есть у меня подозрение, что вернусь я к ним все равно. Обслуживание просто подкупает. 1, 5 часа возилась со мной Маша, одевала, поправляла, советовала, причем, вторая девушка тоже прибегала и комментировала происходящее. Удивительно милые, приветливые, заботливые люди, кондиционер включили, чтобы было не жарко и все время спрашивали:"Вам не дует? Не холодно? Не жарко?". Кстати, у них можно заказать платье своего размера, если что-то не подойдет. Можно сшить по своему заказу. Работают они до 20. 00, уходила я около 20. 30, извинялась, а они даже предложили что-нибудь еще померить и не торопиться. Написали на визитке названия и ст-ть понравившихся мне моделей, чтобы я чего не перепутала. В общем, очень и очень приятное впечатление, настроение поднялось и я почувствовала себя невестой. Супер! всем советую!
-
Александра
Купила платье именно там. Цены не совсем низкие, хотя есть и "стандартные" недорогие модели. Что есть, то есть. Если пришел купить, тебя и оденут и посоветуют и вообще... Но если так зашел или ничего не понравилось, волком будут смотреть вслед. Салон неплохой.
-
Александра
У меня впечатление об этом салоне тоже не очень хорошее сложилось. Зашли туда совершенно случайно. Продавщица попалась очень приятная советовала что померить, была очень обходительна с нами. А вот прямо при входе в салон нас встретила я думаю, что хозяйка. В течение всего процесса примерки она все время говорила, что мне все будет мало. Боялась что где-то что-то разойдется. Хотя размер у меня стандартный 46. В итоге когда я надевала платье на мне оно еще и болталось. Не подошло ни одно платье, которое я мерила (а всего я примерила 4 шт). В основном все платья на очень маленький размер 42-44. Ну это же совершенно не серьезно. На самом деле более ходовыми считаются размеры 44-46. Ну там же все крохотное. Впечатление ужасное. Никому не советую ехать туда в первый раз. Я была просто в шоке, решив что никогда себе ничего не подбиру, пока не съездила в другие салоны.
-
Александра
Кому-как а мне там хозяйка очень понравилась, если бы не она мы бы ни на чем не остановились, а она подбежала сказала что мне этот корсет не идет и будем шить другой. Вот теперь шьют!
-
Александра
Я готовлюсь к свадьбе, и сегодня была в салоне Александра, расположенном в районе м. Пролетарская, в здании ЗАГСа. Вот мои впечатления:
1. плохое обслуживание - были всего 2 работницы, от одной из которых, пардон, за километр несло потом, а вторая все время делала замечания: платья не трогать, вешалки не трогать, в туалет сходить нельзя;
2. жуткая духота;
3. в примерочную разместили сразу двух невест, которым было неудобно вместе переодеваться.
-
Александра
Мне не понравилось. Обслуживание плохое. Мы с подругой зашли, спрашивали интересующие нас размеры, модели, девушка почти не проявляла к нам внимания и интереса.