Идем в Театриум на Волшебную Лампу Алладина 29-го. Ни на какие елики не хочу ее водить, ибо это просто трата денег на некачественные представления и конфеты - в прошлом году в очередной раз убедилась в этом.
Вид для печати
Идем в Театриум на Волшебную Лампу Алладина 29-го. Ни на какие елики не хочу ее водить, ибо это просто трата денег на некачественные представления и конфеты - в прошлом году в очередной раз убедилась в этом.
а вы когда? Мы тоже идем
Поскольку мы большие любители Детского радио, то повелись на рекламу. Идем на "Елку Детского радио", "Часовщик", "Фиксиков с Машей" и "Свинку Пеппу".
19-го кукольный театр на Таганке, очень мои девчонки этот театр любят, 27-го елка в дворце Царицыно, идем первый раз, отзывы от знакомых хорошие, 28-го - театр Кураж, там уже были, в том числе и на Новогоднем представлении, очень зажигательно и весело!
Мы с обоими в Крокус и на Новогодние гонки.
1 января в цирк на Вернадского, 8 на Тепу
Старшая 30-го в Театриум на волшебную лампу Алладина. А после НГ - Кремль; английская елка и тепа (за компанию с младшими)
Средний - тепа и новогодние гонки
Младшая - тепа
И еще до нового года куча местечковых елок: у всех троих елка на одних занятиях, елка у старших на других занятиях, и елка у среднего на третьих занятиях :)
ясно. Мы 29-го:)