а вы в 2017 пойдете или в 2016?
я смотрю у них каждый год всплывают новости и система стала совсем непрозрачная. начиная от сада и заканчивая распределением по классам.
Вид для печати
Мы еще на той неделе сдали заявления в садике холдинга, но нас не просили даже здание конкретной школы прописать, теперь меня это напрягает...
Нам тоже вчера прислали письмо приходить с документами. Сегодня написали заявление собеседование в январе и там уже распределение по классам будет.
аналогично. у нас 2 холдинга, я рассматривала их главные здания изначально. только вот теперь к этим школам присоединили ещё по 2 каждой и они меня не устраивают хотя бы по расположению. а как попасть именно в главное здание - непонятно.
и учителя теперь оказывается внутри холдинга могут перемещаться. вот выберу я весной 2016 школу сейчас из-за Ивановой, отхожу на подготовку. а весной 2017 выясню, что она или уволилась или вести классы будет в другом здании... рррр.
А у нас вообще веселые новости на дне открытых дверей сообщили, теперь уже 5 зданий что ли объединены, *и у них будет единая началка, плюс что она удобна нам по месторасположению, минус что вот после 4 класса планируют детей пересортировать , отличников ввыделить в гимназическое здание, а остальных разбросать по оставшимся зданиям не известно по какому принципу*.