Тоже вспомнила ее ))
Вид для печати
мой сегодня написал письмо с просьбой заменить лего на макбук...
Мы свою попросили написать несколько подарков, а то мало дедушка не найдет ее подарка. Вариант с ответным письмом хороший.
Кстати не белую собаку просит, тут в дм она за 3тр была.
И смех, и грех - предложили, чтоб выбрала не такую дорогую игрушку, а то другим детям дед мороз не сможет подарить игрушки..... на что мне ответили: "а тебе кто важнее - я или чужие дети?" занавес... сочувствие явно не наш конек:)
А ты не просишь ее собирать вещи для других детей? Моя тоже я, да я. Потом начали работать и разбирать шкафы. Я ей говорю, Маня собери вещи детишкам, которые в этом больше нуждаются, но только выбирай хорошие, чистые вещи и не сломанные игрушки. Идет собирает. Потом еще проверяет отправила я или нет. Сейчас уже сама меряет одежду, говорит, мама мне вроде бы маловато уже, давай детишкам отдадим. И кстати с этим подходом стала бережней относиться к игрушкам, чтоб детишкам потом отдать.
мы всегда с сыном пишем письмо ДМ, когда родителями уже куплены конкретные подарки ;)) заранее нахваливаю конкретный подарок - его и заказывает в письме. в этот раз захотелось ему очередное лего. как раз ваша ситуация - дом тоже завален этим лего. по инструкции оно собирается только! первый раз, а потом скидывается в огромную коробку к предыдущим наборам. при этом конечно, хочет он не маленький и не дешевый набор. удалось к началу декабря уговорить, что ДМ не подарит ему лего. тогда он попросил Маялза с его семьей и космическим кораблем из мультика - общая стоимость этих игрушек 10 тыс. а ждет его электрический конструктор - опять-таки потому что пора повзрослеть!(у нас тоже недавно Щенячий патруль был - правда на ДР среднего, которому 3 г, но и старший играл и играет тоже). Поэтому старший получит от ДМ фигурку Маялза за 700 руб, раз просил в письме+ эл. конструктор с запиской от ДМ, что конструктор ему нужнее, чтобы научиться чему-то более интересному и в таком духе. пока верит в ДМ, его авторитетное мнение учитывается! ))
а как быть когда заказ ДМ из области "того чего нет в природе"?
Объясняешь, что ДМ не сможет такое прислать, отвечает, что у него же своя фабрика игрушек пускай смастерит..
я тут как угорелая искала Марсупилами...хорошо есть мастерицы , которые это умеют шить..и то подарок будет у меня только 6 января...