Это понятно, но они же его резали под наши размеры из другого матраса. А, значит, надрез свежий.
Вид для печати
По поводу тяги. У нас тяга хорошая только в спальне свекрови (1) и в гостиной (3) - если открыть там и там окно - хороший такой сквознячок получается. В третьей комнате (2) тяги нет. Никакой. Никогда. Там самым первым появился кондей. Хотя вру - тяга там с входной дверью - ну не будешь же держать входную дверь открытой. Летом дышать откровенно нечем, вот совсем. Даже с открытыми окнами. Сейчас попробую пронумеровать и вставить планчик.
Ночь 1 спал в комнате с плохой тягой на своей 6-летней кроватке, но которую муж в этой же комнате в субботу-воскресенье клеял ПВА и Моментом, т.к. в процессе переезда она на запчасти вся развалилась. 2-ую ночь спал в другой комнате в своем 6-летнем манеже.
До этого несколько месяцев он спал в этом же манеже в этих 2-ух комнатах поочередно. Новой мебели не появилось. Часть стояла, часть привезли за последнее время со старой квартиры. Из нового в субботу привезли кровать и матрас старшему и поставили в 3-ю комнату (не в те, где он обе ночи спал). Правда в 3-ей комнате пока нет дверей, из нее могло что-то задувать.
У меня складывается впечатление что чем то вы свой ремонт таким закончили на что аллергия появилась. Вспоминай. Что делали и чем последние штрихи. Либо клей, которым кроватку склеивали... У свекров то он на чем спит сейчас? Можно попробовать отнести кроватку обратно к сверкам вот и будет проверка на клей. Тогда все просто - кровать в помойку (увы но да)
мои друзья въехали в новую квартиру с тремя детьми, конечно, весь ремонт взрослые проводили там максимум времени. Но когда стали жить, у подруги через несколько месяцев началась жуткая аллергия. Но жизнь сложилась так, что они уехали сначала в др. страну, потом вернулись и сняли квартиру, эту сдают. Да, обидно, но что им делать? Подруга в той квартире просто загибалась. И это обострило у неё всё, даже на кошек началась аллергия, сейчас уже третий год они там не живут, и всё ок у неё.
А может моющее средство? Или порошок для белья?
А лекарства новые/витамины накануне не давали? У моего младшего была острая крапивница на зиртек! Кто бы мог подумать, грешили на антибиотик. Потом дала его при насморке и снова обсыпало, представляешь, на антигистамин!
А моющее средство не меняли? Может какой-нибудь чистящий порошок... Игрушки новые?
А не могли съесть что-то новое? Обычно крапивница все же на съедобное что-то...
У меня у дочки так было. В пятницу с бабушкой выпили в кафе молочный коктейль, в субботу ее в обед покрыло с головы до ног, огромные красные пятна.
Держались месяц!!! ну т.е. если даю супрастин - пятен нет, отменяю - сразу обсыпает. аллерголог так и сказала - до месяца организм может очищаться. Я потом просто энторосгель давала и все. А квартиру хорошо проветривать, профессиональную влажную уборку с использованием эко средств я бы еще сделала.