Сообщение от
rigiihvost
Это очень и очень не дешево , я то это знаю)))) лично я лишила себя всего, абсолютно! И муж тоже лишён всего! все идёт только на сына
При хороших доходах было бы проще, а пока как есть(((
Меня уже тошнит от моих 2 брюк и 2 водолазок которым уже стыдно сказать сколько лет)))
Но в замен я имею уравновешенного ребёнка. Сейчас. Моя нервная система не выдержит иначе.
Сейчас вот со сном явные сдвиги пошли, а так на прогулке он всегда рядом, никуда не несётся... И дома тоже у нас до потолка не прыгает.... Он активный , любознательный пытливый , но не гиперактивный.
Может конечно у меня сам по себе такой ребёнок, не узнаешь этого никогда.. . Но у нас были проблемам шеей после кесарева, а это автоматом плохое кровоснабжение которое влечёт за собой проблемы со здоровьем, поведением ребёнка
А так, да, каждый второй такой ребёнок, потому что чуть ли не у каждой Б сложная, роды осложнённые, кесарево, а не идут к остеопату/гомеопату потому что а) не знают, Б) нет желания тратить деньги либо из попросту нет(((
Вот и одна надежда что перерастёт ...
А в салах и школах с этими детьми проблема и родителям проблема и педагогам(((
И мой ребёнок уравновешенный боюсь выпадет из коллектива))) у нас сейчас непонимание случается при общении с такими детками.
Тоже хотела тему создавать, что мне с этим делать