Кулачков вам побольше! Пусть скорее выздоравливает.
А у меня маму в этот же день забрали по скорой. Инсульт.
Вид для печати
Кулачков вам побольше! Пусть скорее выздоравливает.
А у меня маму в этот же день забрали по скорой. Инсульт.
Маме здоровья!! Пусть сложится наилучшим образом и реабилитация и востановление быстро пройдет. Если надо, пиши, чем могу помогу (мама у меня после инсультов и инфарктов восстанавливает)
Лен, я и с кадиологами помочь могу. Мои все рабатают в центре профилактической медицине.
в реанимации нет лечащего врача- там все врачи должны знать о каждом пациенте. обычно в определенные часы всю информацию озвучивает заведующий, вечером и в выходные- дежурные врачи из той же реанимации. а уж пациенту у которого то тахикардия, то еще чего-то, точно ничего говорить не будут. у нас было 3 реанимации в 2-х московских больницах. в одной дежурные врачи рассказывали достаточно подробно, в другой только степень состояния и динамику. я знаю такое беспокойство, и что хочется знать больше информации, но иногда и этого достаточно. лекарства в больнице есть, оборудование тоже. кстати, в 1 больнице нас пускали в реанимацию- пациенты там реально под ежесекундным контролем и это лучше, чем отделение. при необходимости приглашали профильных врачей.
что вам вообще говорят?
@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вашим родным крепкого здоровья!!! Скорейшего восстановления!!!
@@@@@@@@@ здоровья