-
Мы были в Зеленограде стандартно на елке в доме культуры. Хороводы и танцы до представления и часовой спектакль. Ходим каждый год, тк выдают билеты бабушке-дедушке на предприятии. Хорошее новогодняя ёлка и не страшно было в этом году, тк более менее камерно все.
Ещё случайно попали на свинку пеппу, тк с утра увидели билеты со скидкой на Авито и в обед уже были в доме кино.
Дети в восторге, но они любители этого мультика. Организовано все хорошо, интерактив с детьми, ловили надувные мячи, по проходу ходили герои, все ярко и красочно. Сидели на 9 ряду и видно было отлично, всем желающим раздавали подставки на кресло для детей. Очень понравилось, что голоса героев идеально подобраны, такие же, как в мультике. Закралось ощущение, что это были те же актёры, которые их и озвучивают. Но за свою цену не пошли бы, неоправданно дорого все-таки.
В театре Дурова на малой сцене на эльфе Рое. Тоже случайно с приехавшими друзьями попали по билетам через Авито.
Детям понравилось.
-
Ещё в прошлом году была со старшей на Тепе и целенаправленно в этом году не купила туда, тк один раз туда сходить достаточно и ничего "такого" интересного там не увидели. А с младшей лучше в Дурова схожу на малую сцену.
-
Мы были на пяти ёлках со старшим (5,5 лет)
Самая запоминающаяся оказалась в ДК им.Зуева мюзикл Бременские музыканты. От ёлки там было 15 минут анимации в фойе с Дедом и Снегуркой и новогодний подарок (конфеты + пазл с Бременскими). А так сам мюзикл идёт и вне новогодней ёлки. Шикарная игра актёров, песни, максимально приближено к мультику. Ребенок теперь фанат бременских стал, песни каждый день поёт.
Ёлка во Дворце творчества, где ребенок занимается. Детские коллективы участвовали в новогоднем представлении. Мне не очень, просто было любопытно посмотреть, чему дети научились, но сын остался очень доволен, для него это тоже праздник был. Целый час анимации и спектакль 1 час 15 минут.
Ёлка в музее "Огни Москвы". Камерная интерактивная ёлка, программа на два часа с мастер-классом.
Ледовое шоу Снежный король в Мегаспорте на Ходынке. Очень качественное шоу с кучей спецэффектов, чемпионским катанием, но... не зацепило. Ребенку так вообще неинтересно. Кроме летящей кареты ничего не заценил. При том я заметила, что мой не один такой был. Кое-кто даже ушли с представления. Я сама ожидала большего драйва от катания Плющенко и Слуцкой, именно на них и шла, можно сказать. Но катались вяло, никаких эмоций от их катания. Понравился очень Жубер. Вообще в его шоу много именитых фигуристов и иностранцев в том числе. Обещанных братьев Сафроновых не было. Никакого интерактива со зрителями. Поэтому детям совсем скучно. В конце клип Билана. До этого два года подряд ходили на ледовое шоу Авербуха, хоть у него и попроще они, но всё же больше детские новогодние и по эмоциональности больше понравились.
Джинглики в Олимпийском. Билеты покупала на биглионе со скидкой 65 %. Шоу провальное, оно провальное не только потому, что первых два премьерных сеанса провалились, а само по себе. Что-то у них там случилось, не фонограмма сгорела, а что-то типа кто-то съел весь сценарий, запасного нет и всё делали на скорую руку. Костюмы дешевые, шоу скучное. Но фигурное катание красивое, но не чемпионское, конечно. Мы сидели в вип партере на первом ряду, пожалуй, это самое интересное. И поэтому участвовали в интерактиве с Галустяном. А общение со зрителями Галустяна и Гогунского затянули аж минут на 30. В первом ряду ещё нормально, но на остальных рядах и на трибуне скучно конечно за этим наблюдать. Хотя и Галустян, и Гагунский отлично играли, импровизировали на ходу. Они в провальности шоу не виноваты совсем, как некоторые их обвиняли, старались как могли. Галустян душка и очаровашка. Сладкий подарок я не стала покупать, купила книгу с джингликами. Читаем теперь, нравится.
Были ещё халявные билеты на фиксиков, но не поехали. В том году были, но как-то я не разделила восторга супер ёлки, слишком массовая и ехать далеко. Аттракционы эти бесят. Нет, я своему ребенку сказала чёткое нет, и он и в том году ничего не просил. Но как-то всё равно атмосфера крокуса дурно влияет на незрелую психику детей, имхо.
-
У нас были в Аквамарине "Тайна зимнего леса". Спокойные отзывы от ребенка и папы. На фоне танцующих фонтанов на Кипре, хи-хи, они не оценили местные. Но сочетание лед+вода понравилась. Про сюжет не говорили ничего плохого. Подарок не брали. Мужу не понравилось всего два выдающих одежду - жутко медленно. Зал относительно камерный, но за свою дальность от нас, больше не пойдем.
Робоелка. Ребенок в восторге, от интерактива в частности. Мужу в целом понравилось, но сюжет средненько, очень скучно детям обилие песен, почти мюзикл, а не спектакль. За это минус. Настоящих роботов оценили, кроме идеи одной рукой-манипулятором выдавать каждую коробку с подарком, но у нас его и не было, поэтому не коснулось.
Елка в местном театре - дети пищали. Нет интерактива, но сюжет понятен именно детям, актеры обращаются к зрителям, что и ожидается от камерных мест) Более мне не удалось увидеть, так как брала только детские билеты.
-
1. Щелкунчик в САЦ- понравилось! Ребёнок даже привставал , хотя сидели на 1 ряду. На балете впервые, высидели ( ходили с другом) на одном дыхании;
2. Цирк на Цветном - мы фанаты, ходим на НГ всегда, поэтому 👍🏻, хотя "Карнавал" понравился больше, были на ДР в конце февраля;
3. Лампа Алладина в Театриуме Т.Дуровой - понравилось. Красочно, спец.эффекты, костюмы, постановка - все достойно.
-
Бременские на льду.
Не новогодний сюжет (дед мороз и елка просто в конце зажигаются).
Шли чисто на катание на коньках.
Авербух - молодец. Хорошо ставит.
Катались хорошо.
Но кармен летом в сочи был круче (больше звезд, больше драйва и дешевле).
В целом понравилось, т.к. желаемое получили.
Похоже что летом будут гастроли этих бременских по всем курортам))).
Второй раз не пойду. (На кармен пошла бы).
-
1)Крокус "Фиксики +Маша" ....Сын в восторге. Мне тоже понравилось ...
Охрененское оформление сцены, яркие костюмы, даже какой то сюжет :)
Меня сперва ввело в панику количество народа...но когда уже начинаешь ориентироватьсня а местности , понимаешь что все совсем не страшно и четко организваонно и понятно ....
Бонусом ПОСЛЕ основного шоу про Фиксиков было уже в холле с аттракционами шоу про Смешариков...где сын продолжил зажигать, танцевать, водить хороводы...
Цены жесть....народу много....но огромные гардеробные ..снимали проблему переодевания...
2)Цирк на Вернадского....
На удивление много номеров с животными и мало номеров с акробатами....что несвойсвтенно Запашным...
Сюжет есть ....даже неплохой...но вот так что бы прямо "АХ- АХ " от какго либо номера..такого не было....
3) Дом музыки "Барбоскины".
Само щоу ребенку очень понравилось....мы еще очень близко к сцене сидели ....
Интересный сюжет, с путешествиями по странам мира...был интерактив, когда деток заставляли вставать, и танцевать, хлопать, плясать....потом показтились надувные огромные шары-снежки ...вот тут коненчо уже даже мне по башке пару раз прилетлео :) Но все хохотали как сумасшедшие ...
Из минусов...малнький холл, где всх држут...погулять негде (а я то думала посмотреть эту красотень что отгрохали изнутри) ...ан нет..какой отдельный полуподвальный вход....маленький камерный залик....пожалела что приехали за 45 минут до начала...хотя был интерактив....развлечения, елка, конкурсы....
-
Мы ходили на местные Мытищинские елки, про них писать не буду. Но нам тут случайно перепали билеты на елку от Ростелекома в Московский гос.музыкальный театр фольклора Русская песня. Это Надежды Бабкиной. На спектакль В гостях у сказки 2.
Слушайте,мне так понравилось! Из-за того,что это елка от организации, билеты были со свободной рассадкой. Боялась,что сядем неудачно или толкучки на входе. Сначала был интерактив в холле,Приходил ДМ,зажигал елочку с ребятами.Я догадалась у билетерши спросить,пускают ли уже в зал,она сказала,что да и мы пошли и спокойно место себе нормальное выбрали.Но,вы принципе,там зал не очень большой, кресла удачно стоят.Думаю,видно будет отовсюду.
Мне понравилось,что зал не огромный,не то,что Крокус, где все на экранах в основном смотришь.
Про спектакль: живая музыка и пение!Песни приятные слуху.На сцене сбоку играла и пела вживую группа. Все актеры тоже пели. Пели в микрофоны,всех было прекрасно слышно.Красивые декорации,световые эффекты.А еще Бабкина периодически выступала из круглого экрана-блюдца с наливным яблочком.
Сюжет ясный и понятный с нормальными русскими героями сказок. И тема новогодняя,Змей Горыныч украл Деда Мороза и растопил своим дыханием зиму. И даже зажурчали настоящие фонтаны на сцене! Спасением ДМ занимались Василиса Прекрасная,Иван Дурак и Левша(почему-то). На всех актерах обалденные костюмы, даже в конце вышел Двухэтажный Змей Горыныч и его внучек)))
Спектакль шел 1,5 часа без антракта,боялась,что моя не выдержит,но тут даже ни разу не пикнула! Что очень хорошо,во время песен дети не просто сидят и слушают,а актеры постоянно их и родителей заставляют,то повторить движения,то похлопать,то еще что-то. Часто актеры выходили в зал во время песни или какого-то действия и попутно заводили публику. Было кидание шара(в нашем случае клубка ниток), передавания каких-то блоков через весь зал. Очень Баба Яга понравилась,моя Нинка даже испугалась поначалу,пока не поняла,что она тут добрая)))
За все 3 года хождения по елкам мне лично эта понравилась больше всех. У них есть обычная продажа билетов на спектакли,не только от фирм елки, и там билеты уже с местами.Цены очень гуманные по нынешним временам. До 1800.
В марте хотим сходит на Колобка еще туда и, наверно, в следующем году постараемся попасть на их нг спектакль.
Находится театр возле Олимпийского.
-
Муж ходил с сыном на Братьев Запашных в Лужники на Хозяйку Мертвого озера - понравилось, муж в восторге (а ему сложно угодить) - спецэффекты, интересно, подарок хороший в стиле Хозяйки Мертвого озера
Кремлевская - Макс ходил с бабушкой - вроде понравилось, подарок как то для кремлевской мелковат)
Местная елка Восточного округа - концерт - выступали кружки Восточного округа - мужу понра
Местная елка в МО в Красково - с елкой приезжал театр Сергея Безрукого, ходил с ребенком свекр - раскритиковал в пух и прах - что детям одну нечисть показывают, с детства зомбируют...
Вчера ходили в цирк на Вернадского на Вещий сон - мне очень понравилось - на основе русской народной сказки, правда чертей очень много))) главный черт настолько реальный с копытами, что аж жутко)))
-
а еще я без ребенка ходила в театр мюзикла "Все о Золушке" - в восторге... не знаю как детям, могут подтекст не понять, а я прям с удовольствием посмотрела - очень красиво, костюмы, песни... вау!