Ужин в 17 - это тоже полный бред!
Вид для печати
Нам пока не актуально, но мне наоборот казалось, что такие изменения очень удобны) Я даже обрадовалась на будущее, лишний повод не забирать слишком рано, если никуда не надо идти. И не надо ребенка мучить постоянной сытной едой.
Но все же расскажите, а дома дети у вас как едят? У нас всегда ужин примерно в 19:30-20:00, обед в 13:00. В промежутке легкий полдник типа творожка и фрукта. И это не зависит от того, дома мы сидим или идем куда-то. И так как мне казалось, что средние дети садовского возраста уйдя на занятия в 16 приходят домой все же не в 21 час, а пораньше, и могут спокойно поужинать, то все не так плохо.
а нам в саду сказали, что ужин платный! нам не актуально, поэтому цену не знаю. но у нас в группе все от ужина отказались.
Нет, я не могла так есть никогда, видимо, особенности пищеварения. Только в детстве не знала, что эта "боль в животе" называется изжога. Поэтому просто оставалась голодной в саду и школе.
И я такая была не одна.
Поэтому нынешние полдники приводят меня в ужас - вдруг у кого-нибудь из детей такая же проблема?...
И еще, про меню в целом. Очень многое изменилось с сентября 2015г. Были уже темы... Общая калорийность меню типа сохранена, но порции стали меньше, каша жидкая-жидкая, суп на воде вместо бульона, хлеба меньше, из фруктов - апельсин или яблоко, компот - из лимона.
Хотите фото первого блюда? Сейчас выложу.
Вот:
Я не знаю как в других садах, нас обслуживает ком**бинат пи**тания Шко**льник.
Дети не наедаются. Мы даже закупали перекус детям в группу (яблоки, печенье, сушки), прятали в шкафу, но начальство просекло - прекратили.