я за без реагентов и за чистку снега...
но мне одной кажется, что в этом году плохо чистят??? припарковаться вообще невозможно, кучи снеговые везде навалены!!!
я за без реагентов и за чистку снега...
но мне одной кажется, что в этом году плохо чистят??? припарковаться вообще невозможно, кучи снеговые везде навалены!!!
Я тоже против реагентов, но чтобы чистили.
Мне тоже кажется, что хуже стали чистить, вернее кое-где впще перестали чистить.
Скоро терпение лопнит, буду писать на мосгород
О! Значит, не мне одной так кажется! Оочень плохо чистят, и во дворах, и на дорогах. Еще заметила, что если раньше дворники с 5 утра начинали подметать летом или убирать снег зимой, то сейчас в 8 утра не чищено вообще и нет ни одного дворника, в начале 9-го только-только выбираются и лениво так шаркают лопатами, или стоят трепятся. Раньше трактор проезжал, а за ним дворник шел с лопатой и в карманх с машинами горы раскидывал на газоны, дорога чистая была. Сейчас если трактор и проедет, то эти горы вдоль машин так и остаются, приходится через них потом выбираться :(
Я кстати, уже на сердитый гражданин нажаловалась. После моего похода в сад по сугробам с коляской на горбу, у меня терпение лопнуло.
Реагенты бесят больше, вполне подошло бы просто почистить, но проще явно накидать реагентов, чем чистить.