На резинке
Вид для печати
Длину сейчас не подскажу, на работу еду)
А так померила Леру - у неё рост 122, я брала 128 размер, и только одну юбку 134 (прямую с баской, прочитала про неё что лучше взять побольше). Лере и сейчас все хорошо, но и в сентябре будет отлично! А вот блузки 128 размер в рукавах запас приличный, а по длине хотелось бы больше.
Но я видела твою дочку и мне показалось, что она высокая. Я бы юбки 134 брала. Вечером если надо измерю длину)
Второй класс уже легче. Все самое дорогое- Парта, стул, портфель - уже есть. Как носит ребенок носит одежду - уже Представляешь (к примеру у нас постоянно пачкаются брюки, а рубашки носит аккуратно. Мало что теряет). Уже знаешь где купить, чего и сколько из одежды. Канцелярку придется подкупить и рабочие тетради.
Так что дальше все уже не так плохо)))
Я дочке вообще собираюсь в икее купить стол и стул, когда актуально будет. У сына парта и стул нанотек - по факту ничего особенного, вполне можно и без этих наворотов обойтись. А на разницу одежду и канцелярку хоть на всю началку можно купить)).
Объясните мне, а специальная парта и стул это прям принципиально? Я всю жизнь делала уроки сначала за обычным столом, потом за компьютерным и вроде все норм со мной (в смысле со спиной))). Собираемся летом поменяться комнатами с ребёнком, ей побольше отдать, надо будет покупать мебель, вот думаю, а нельзя просто стол купить который подходит к комплекту мебели?
Я читала в сп, но там доступ закрыт, надо просить( но вообще рог пишет, что одежда полноразмерная. Если у вас сейчас 130, вполне возможно к сентябрю вы и 134 можете быть..... Возможно и 140 можно было бы взять.
А на этом сайте вроде бы можно заказать несколько размеров с примеркой, лучик так брала, если не ошибаюсь, у оператора можно будет уточнить когда позвонит. Вот закажи 134 и 140 и определишься.
111 и 107 арт - очень понравились и эти юбки! Если синий нужен - срочно бери))) там 140 есть. 111 я бы точно 140 на ваш рост брала.
И еще про стул хочу спросить.
У нас есть хороший письменный стол, но он высоковат. Хотела купить кресло с подставкой для ног типа такого http://partatorg.ru/detskoe-kreslo-mealux-duo-kid. Цены космос((
Есть ли в нем смысл или можно обойтись обычным креслом из икеи + в ноги что-нибудь поставить?
Или просто стул купить и не париться)))
Стул покупать все равно придется