.
Вид для печати
.
:)
Классные Вы! Ты прям еще помолодела! И кроха уже такой большой!
Правда, как время летит... Ну надеюсь еще увидимся, пусть и не так скоро, не раньше чем через год наверное куда то будет возможность поехать...
Я пью, когда пью -помогает. Сегодня собралась чаю простого попить- не понравился! то ли дело мой брусницный лист.:D:D Налила его, с долечкой горького шоколада... красота! А говорят гадость![:-?]
Но я на глаз в термос завариваю, не такой крепкий как по инструкции.
Суставы побаливали у меня когда отекала, сейчас вроде нормуль. Но я не каждый день брусничный лист пью, только когда дома много времени бываю.
Привет девочки!!!
Мара, у меня тоже суставы болят на пальцах рук, особенно после ночи, когда отлежу их. Но я вроде не отекаю. А еще очень сильно опять же когда затекают в кровати, болят суставы и связки твзобедренные. Иной раз перевернуться надо, аж искры из глаз.
**у меня тоже суставы болят на пальцах рук** :p ну вот я не одна по крайней мере...а то уже кажется, что навыдумывала себе чего то. Обычно после сна чуствуется хорошо.
Брусника мне помогала, ну я так думаю...а врач сказала, что он так себе...не сильное средство. Да и на вкус вполне нравится. Но я завариваю свой, с леса собранный... на стакана 2 где то пястку листьев. И в термос заливаю....вкусненький получается, слегка только горчит если.
Шумелка - уменя похлеще будет "гормональный бурь" :D Вот хожу дома и прямо так жалко себя станет, так хочется чтобы кто нибудь позвонил, пообщался, в гости зашел... а то все как вымерли, никому не нужна. А потом бывает пройдет время и позвонит кто, или мы к кому напросимся...и всё. не хочу никого видеть, ни с кем говорить...достали вопросы-распросы и прочее. Хочется чтобы в покое оставили. Раздражаюсь сильно, отвечаю отмазчиво... во как бывает! Кому говорила об этом, говорят гормоны шумят :p психика неадекватная.
Ой,у меня тоже приступы жалости к себе бывают,наверно устала беременной ходить,напридумываю всякого разного,потом гружусь. Не жду ни от кого особого внимания к моему положению,хотя сперва немного обидно было, что как то не так относятся,нам же беременным надо быть пупом земли:D,главное чтобы муж уделял должное внимание!Мама меня поддерживает,сестре звоню только когда что-то надо узнать,у нее своих проблем хватает и ребенку 10мес и на работу вышла, со свекровью смсками общаюсь,когда прихожу после узи,чтобы поделиться и все. Так меня особо никто не дергает и не надо.
Муж у меня работает с 9 до 21,а приходит около 22 домой,так что вот думаю как мы будем все совмещать.
DELPHIna, вот точно как у меня!!!! Одной вроде скушно, а кто-то придет, хочу чтобы скорей ушли!
Девочки, привет,
подскажите, что это может быть - у меня 3-й день тянет внизу живота и напрягается все как-то там. По несколько раз в день. Это что, предвесники?
Так у меня ПДР 14 марта, но врач очень хотела чтобы я на этой неделе родила, так как ребеночек большой, может и правда на этой неделе рожу???
DELPHIna ну успокоила. Я думала у меня крыша поехала.
Тоже хожу жду чтоб позвонили или пришли, прям за 10 минут так себя накрутить могу, что на всех обиделась уже:D
Потом позвонит кто с расспросами (мама моя обычно), думаю чё пристали НЕ РОДИЛА ещё, да!:D
А еще надоедает дома, прям подрывает куда то поехать. А потом на др. конце москвы что то потянет и думаю нафик я сюда забурилась?! Даже мужа не предупреждаю, т.к. он против таких моих поездок. Короче психика неадекватная, точно! а я то уж думала меня это обойдет стороной.
Спасибо за поддержку, а то опять мужу бы нудела, да еще и не слушала бы его доводов. все равно все виноватые кругом бы были[:-?] кроме я:D