мне к врачу 12 марта - тоже сомневаюсь, дарить что-то или нет... муж говорит дарить
Вид для печати
мне к врачу 12 марта - тоже сомневаюсь, дарить что-то или нет... муж говорит дарить
Я купила вот такой-http://modamam.ru/other/underwear/68/ фирмы Mama Comfort,покупала в Карапузе, около500 р.Врач похвалила,что хороший бпндаж.После родов можно носить.
Я не буду ничего дарить. К врачу мне только 18ого марта. [:-?]
Девчонки, мы завели июльско-августовскую темку, заглядывайте в гости ;)
спасибо, я активно к вам захаживаю!
Жалко, что отделились. Всем вместе веселее было. Возвращайтесь :D
Была сегодня у врача. По поводу бандажа спросила - когда он нужен и зачем и тому подобное. В ответ получила удивление, почему я его до сих пор не ношу. Одели на меня какой-то, чтобы показать, как это здорово с бандажем ходить. Прошлась туда сюда - до сих пор не помниаю зачем он:D Легче мне совсем не стало, только лишнее на себе носить. Все имхо.
Девочки!
а кто какой крем от растяжек использует?
я - Clarins Stretch Mark Control. крем приятный по ощущениям, но про эффект ничего пока сказать не могу.
Отправка отредактированного (04 Mar 09 01:32)
Я пока никакой, но сама периодически думаю, может надо? Как-то у меня впечатление сложилось по отзывам, что наличие/отсутствие растяжек от использования крема не сильно зависит...
У меня пока растяжек нет, но все равно мажусь Mama Donna от Chicco, вроде нормальный... :)
я с раннего срока мажусь маслом "Beby Teva" Bella mama oil. пока пузико т.т.т. отлично выглядит :)
но помоему все это зависит от типа кожи, если есть предрасположенность то никакими кремами не избавишься от растяжек!
мне мама рассказывала, что у нее были растяжки, вот теперь с ужасом жду когда же и у меня они появятся, но надеюсь на лучшее :D