а что шиполвник тож от отеков помогает?надо заварить7 а ты прмя жутко жуток отелка что ли?
Toha а ты почему их выбивала то я не пойму?
Вид для печати
а что шиполвник тож от отеков помогает?надо заварить7 а ты прмя жутко жуток отелка что ли?
Toha а ты почему их выбивала то я не пойму?
Мара +1! У меня вот отеков нет и прибавка в норме, но кольцо я уже сняла, а то чувствую потом поздно будет.
Девочки поздравьте меня ,я только что с УЗИ! Все у нас хорошо, такой милый гномик, губки бантиком и вообще копия папа! Весит примерно 1900 гр и 41 см в длину. Лежит правильно вниз головкой, плацента в норме и поднялась высоко, обвития нет. В общем я очень рада))
а какой у вас срок? а то линейки нет!здорово чтов с ехорошо)))
Iris - а я сегодня вот еле-еле сняла кольцо, т.к. под ним разболелось(как опрелости возникли). И это только вот за посл. неделю. Думаю всё таки этоотёки. А на нагоах стали меньше...совсем меньше.Продолжаю пить брусничник.
а я прибавила 13 кг!!!!!:( прямо колобок ходячий. А все, кто меня видит говорят живот маленький, сма не сильно поправилась.... прямо удивляюсь. куда же 13 кг. осели??? Ни в одну одежду уже не влезаю.
А вот и я! Ходила в ЖК.В страховой меня запутали,теперь говорят надо врача на роды выбирать, а это значит мой врач меня только до 36 недель будет вести. Узи от Те приняла. Правда все таки решила детку подкормить,боится что всего 2600 будем к родам. Продолжаю пить Курантил и Актовегин теперь еще(для хорошей циркуляции плаценты,как то так). И узи у меня через месяц опять.Проверить как мы растем,добавили ли весу.На КТГ теперь раз в 2 недели ходить. Этот КТГ мне делали час!Дочь спала и плевать она на все хотела,и шевелила ее и все равно так и не уговорила попихаться.Ну 8 баллов нам все равно поставили. Пока до больницы добралась,собрала все пробки,трамваи не ходят,этот дурацкий снег,грязища, вообщем жуть.
Белка у нас в моче нет,видимо в прошлый раз некачественно собрала.
По их весам добавила 1.5кг за 3 недели.по своим 1кг всего:)Живот в обхвате 90 см.А у Вас сколько?
Разгрузка мне вчера не помогла,я правда не слишком строгоее соблюдала,но утром как было так и осталось:D
Отправка отредактированного (18 Feb 09 13:59)
Мара, просто так как я гл.бух и сама себя отправляю в декрет и оформляю соответственно все сама и ездить самой пришлось...вот вчера приехала в ФСС, а там такая "неудовлетворенная жизнью" тётечка сидит и вместо того что бы что-то нормально объяснить, только орет сидит...ну мои нервы и не выдержали....зато сегодня она мне предложила даже немного пересчитать декретные тогда у меня сумма побольше бы вышла....:Dно я отказалась:D
ну у меня уже +14 кг но живот очнеь большой все прям считают что я завтра должна родить аж бесит!а на ктг наоборот угомонить не могли)))
Я просто забыла перед КТГ съесть шоколадку,а вообще детка устала и в это время всег да спит. Как только вышла с КТГ сразу активничать начала,я уже хотела попросить,чтобы меня кофейку отпустили попить,а потом продолжили бы слушать.:)
Мара, у меня 33 неделька пошла.
Ой, а у меня детка на КТГ так бил!!!! Прям в датчик, да так сильно, думала собьет!
У меня тоже живот большой, что все думают что уже скоро рожать... Кольцо уже и не пытаюсь одеть, но похоже на отеки.
Померила живот, в обхвате 101 см.