Скажите,а какие таблетки и по сколько вы пьете?
Вид для печати
Скажите,а какие таблетки и по сколько вы пьете?
Йодомарин, кальций и элевит. Всего по одной.
Девочки а скажите делаете ли вы какие-либо упражнения? Усли делаете то какие?
Я вот все хочу заняться, но силы-воли не хватает. Да и устаю под вечер, слабость, что вообще кроме как принять горизонтальное положение ничего не хочется. :(
я сегодня ходила на фитнес для беременных в Цир, мне ооочень понравилось. Может кто захочет компанию составить и ходить не в группу , а индивидуально? там если собраться вдвоем, стоить каждой будет 600 руб, если втроем, то 400 рублей. Так занятие в группе стоит 500, при этом группа до 6 человек. Прям человеком себя после занятия почувствовала)
А я тоже на курсы для беременных хожу, туда фитнес и бассейн входит, все очень нравится! :)
а куда ты ходишь, если не секрет?:)
Я хожу на йогу и в бассейн, очень довольна, тело в тонусе находится. Дома стараюсь делать вот эти упражнения http://hatha.com.ua/pregnancy/ex_series1_p1.htm
А еще, так как у меня предрасположенность к варикозу, я делаю ежевечерние упражнения для ног.
А в ЦИР надо на третьяковку ездить заниматься?
да, на третьяковку.
Я сейчас на йогу хожу, до декрета точно буду ходить, а вот после того как в декрет пойду - буду искать себе другие занятия ( йога на работе, к нам тренер приходит), так что буду думать до 23 марта.. А там еще посмотрю, насколько тяжело будет ездить. Спасибо за инфу и предложение ;) Еще вопрос - в какое время и сколько занятия дляться?
занятия там пон и ср начинаются в 15, в вт и чт в 15.30, но если брать индивидуальные..то ессно можно другое время выбрать. занятие вроде час, но сеня со мной почти полтора занимался тренер. заплатила я за групповое, а пришла одна..получилось индивидуальное)) но говорят такого почти не бывает)) до и после занятия мериют давление и пульс и заносят в личную карту, тож удобно) понять не перетрудилась ли)