Re: Пузики******Март и Апрель № 13****
а я вдруг осознала, что рожать уже почти через месяц, а у меня все лежит мертвым грузом. срочно кинулась стирать, скоро буду гладить. надо же ведь еще сумки в РД собрать, аптечку в дорогу в машину и вообще аптечку малышу закупить... спирт медицинский теперь свободно не продают, марганцовку тоже не купила с третьего раза... еще надо лекции с курсов в порядок привести, чтоб муж по кратким комментам смог быстро ориентироваться и вовремя помогать с массажем, позами, обсуждением действий врачей и пр. не представляю, если б у меня было половина не куплено, я бы вообще металась в дикой панике. я еще хотела сделать простенькое постельное белье в кроватку, еще одеялко в коляску вышила, но не раскроила и не дошила, еще одежку кормительную не купила на первое время, с пособием по БиР не разобралась. блин, дел как-то полно стало. а ведь я дома, не на работе. и дома бардак полный, убраться некогда... вобщем нервничаю.
кроватка стоит давно уже....около месяца, а вот Бортики я не стирала. Чего то не подумала об этом.... Погладила бортики на режиме с паром и всё. Стирала только постельное. И оделяо тоже не стирала.... я такие вещи чего то боюсь стирать, а то форму потеряют или мало ли что...
девочки я вверху темы написала свой мобильный для сообщения информация для форума))
Девочки всех с прошедшим праздником! только хорошего настроения! и побольше улыбаться!
вот Шумелка молодец, всех опередила-и здесь ее поздравляю.
А мы вот второй день очень подвижны, я сегодня пол ночи не спала-ходила по комнате, пришлось и валерьянки попить, что-то малыш разошелся просто ужас.
Девочки,а где вы подгузы мориесы покупаете? в ашане нет и в обычных магазинах тоже, через нэт только?...
Отправка отредактированного (10 Mar 09 13:23)
Тонь, я тоже спрашивала, но никто толком не ответил. По ходу в аптеках, либо в утконосе, либо через инет.
я вот думаю може обычными памперсами затариться? хотя опять же каждому ребенку свой подгуз должен подойти.
А мы в пятницу были не последнем узи, вообщем мы миниатюрные: вес 1983гр. рост 41см. по КТГ 9 баллов из 10. Все у нас хорошо.
А еще в пятницу зашли в банана-маму, девочки, там такой голяк, вообще почти ничего нет:(
а где вы спрашивали про подгузы?
Мерисы и Гуны продают в большинстве детских магазинов. Муни найти сложнее, но тоже возможно. Наверное вы просто не обращали внимания. В аптеке- редкое дело.
В утконосе говорят дешевле.
Мара - тебе ванночка и горка еще нужна? замумукалась я е места на место перекладывать...
Лен, у мама проявила инициативу купила без моего ведома)))а потмо ты када сказала что ждете второго мне неудобно было у тебя просить ванночку, побоялась что тебе октазать уже неудобно будет а мелкому вдруг пригодится:)
Отправка отредактированного (10 Mar 09 14:15)
Я подгузы в СП на Еве купила, а так видела в Дочки-Сыночки(все виды),Детском Мире(только Мерриесы и Гуны).Решила что на первое время точно надо японские,а там будем пробовать другие,если на эти денег не хватит:)
Toha, Вы действительно миниатюрные:)надеюсь мы поправились. На след.неделе пойду на узи-посмотрим.
Я собираюсь подгузы покупать на Коломенской или в инет-магазинах http://www.podguznikoff.ru/
http://www.mladenec-shop.ru/
там все японские есть