Re: дети***Декабрята 2008***
Какой слинг удобен будет тебя не подскажу. Лучше мерить. Слинг-шарф например лучше распределяет нагрузку, но мне мотать его на улице лень, дома то удобно, поэтому на лето купила себе слинг-рюкзак, их достаточно большой выбор, по хорошему на шоурум слингом от магазина слиного-шоп надо съездить (поеду в мае когда второй рюкзачок подбирать будем).
Слинг с кольцами у меня есть, дидиковский, сам по себе отличный, но мне дома, пока, шарф удобнее, еще хочу приобрести слинг-карман для ношения дома в позе на бедре. Если бы родились мы не зимой, а в мае-летом то наверно вообще бы коляску не покупали [:-?]
Очень понравилась именно твоя модель ... а еще как предствила ее в бирюзовом цвете :D все таки я повторюшка. Наташ а ты не планиуешь летом коляску покупать а ходить гулять только в слинге, или ты все-таки его планируешь использовать для поездок?
У нас есть прогулочный блок который вместо люльки ставится, но для поездок не думаю что удобно, все же шасси большое. Для выездов в магазы и прогулки, по большей части, планирую слинг использовать. Но думаю об приобретении прогулки-трости с раскладывающейся спинкой. Какую еще не знаю.
Приветик девочки! Снова вместе;)
Мы массаж делаем регулярно, мне проще так как я сама типа в молодости массажист, много лет проработала)
Вот у меня тоже вопрос с прогулкой, очень хочу трехколеску, но какую? Только не Перегу, она тяжелая капец
Я пока тоже окончательно не определилась но склоняюсь вот к этой http://www.ikolyaski.ru/includes/shop_popup_medium.php?pic_id=1670 (Capella S-901 W)
Сорри что влезаю,Катереныш,у вас есть в доме грузовой лифт? Без него эту коляску не поднять.. А в пассажирский не влезает наш.
По бордюрам неудобно поднимать,тяжелая. Капюшон в ней только клевый)
Вообщем я ее купила и через пару недель мучений благополучно продала:)
Ну блинннн ... Я ее у Гай-до видела ... и даже катала :D Вроде ничего она, грузовой лифт есть, а вот то что по бордюрам не очень ездит не знаю ... а в итоге ты какую потом купила?
не ну на вкус и цвет,как говорится,может тебе нормально будет:)
Я купила такую и теперь кайфую:)
http://cyber-kid.ru/model/404
Инесс, но у нас детки совсем мелкие, мне кажется нам надо помощнее коляску на лето-осень
Я вот хочу трехколеску, но не знаю какую выбрать:(