Сочувствую! Вот же ж гады!
Может еще рассмотреть вариант установки видеонаблюдения? Там запись может сразу в инет идти, и просматривать происходящее можно, сидя в квартире. Датчики движения есть на камерах, если что - сразу сигнал вам подадут.
Вид для печати
Сочувствую! Вот же ж гады!
Может еще рассмотреть вариант установки видеонаблюдения? Там запись может сразу в инет идти, и просматривать происходящее можно, сидя в квартире. Датчики движения есть на камерах, если что - сразу сигнал вам подадут.
только - только менты закончили писать все свои бумажки. Сняли отпечатки. Сказали, что унести можно было всего под завязку на самом деле. Я в шоке, что не просто телек взяли, но ведь нашли инструкцию, поднялись на второй этаж и из комнаты, где завал коробок и вещей, забрали коробку от телека.... В общем, кому-то привалило денег и бухла:) элитного, причем)))
Вот твари!!! Сочувствую очень, обидно как! Я б авито еще на предмет телека шерстила, вдруг там выплывет? Хорошо хоть никого там не было. Подругу в частном доме ограбили, когда она сына купала, с оружием ворвались, запихали их в комнату, страшно реально. Сын, правда, молодец всех запомнил, кто как одет, приметы
боже мой... хорошо, что все живы... это мой самый страшный страх, мне даже ночами иногда снится, как в дом/квартиру ночью вламываются. Мы, когда с дочкой одни на даче ночевали, меня от звуков потряхивало.
И мне безумно обидно, потому что все это на нас не с неба сваливается, муж пашет сутками, платит кредит за этот дом. Вот просто слов нет...
я авито глянула, но там в списке городов, хоть и есть Серпухов, объявлений по нему мало. У нас Серпуховской район. Деревни нашей и подавно в списке нет.
Надо мне эту тему свекрови показать.
А то у нее святая уверенность, что в деревнях не воруют и не лезут в дома. Типа никогда, никогда не было такого чтоб в деревне воровали. Все же свои, все друг друга знают.
И по этой уверенности она летом дом не закрывает на ночь. Калитку - да. А дом нет. На меня каждый вечер как на дуру смотрят, когда я дверь иду закрывать на замок.
При этом прекрасно видит, что в деревне полно азиатов-рабочих, строящих у соседей что-то, просто какие-то азиатские семьи ходят за водой к деревенскому колодцу. Ну и ничего не стоит заехать в деревню с намерением поживиться и залетным гастролерам.
Очень сочувствую, неприятно, мягко говоря...
Мы, как только отстроили дачу, сразу поставили сигнализацию. Отзваниваются сразу, даже если электричество отключается по всему СНТ. Приезжают быстро - проверяли)