Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №3*****************
Прикол.Сегодня делала УЗИ в ЖК.Спрашиваю "ПОл скажите? Видно?" Он говорит. "Нет не видно ничего"
Вот так у нас в ЖК смотрят.Женщина в очереди сказала,что у неё дочке в феврале рожать,а ей пол не сказали.
а моя врач на это говорит "А зачем тебе знать,главное чтобы здоровенький,а пол не важен":D
ну пол действительно может и не видно быть, у меня так было до самих родов! А врач сказала так, потому что ей все равно кто у тебя там живет, ей главное чтобы здоровый был!;)
А для меня прямо мир перевернулся, когда мне сказали, что мальчик. И он точно так же перевернулся бы, если бы сказали, что девочка :). Неважно кто, но когда знаешь, все становится как-то реальнее, мечты становятся более конкретными, хоть осознаешь наконец, что это все на самом деле :D. Ну по крайней мере у меня так, я вообще не понимаю, как некоторые предпочитают не знать, кто у них будет.
Lukaa, полностью с тобой согласна! у нас знакомые тож ждут ребенка, но они спецом не хотят знать кто у них будет, типа сюрприз будет!
А я не могу меня прям разрывает :D
На самом деле у всех девушек, которые беременны первый раз, единственный и практически самый главный вопрос в голове "Кто там живет". Поэтому для первобеременных это очень важно, кто там "мальчик или девочка"! А вот уже потом, второй ре, и третий, и т.д. уже действительно неважно!
Моя подруга принципиально не узнавала пол ребёнка,хоть это и был первый ребёнок. Но второго она точно будет узнавать, так как очень хочет мальчика.
Юля-ля, спасибо за поздравления!
а вот по поводу "кто в пузике" впервый раз как раз не важно, а вот второго как правило хотят определенного пола!;)
Отправка отредактированного (16 Jan 09 14:39)
Неважно кто, но важно знать, кто именно ;)
ну да знать "кто там" в любом случае интересно;)
Девочки, а кто что с доплером решил. Я узнала стоит 800 руб дополнительно. Не критично, хоть врач сказала и не надо пока, но сделаю на всякий случай.
Про знание пола ребенка полностью поддеживаю.