Про самолечение я lesja84 написала ;)
Вид для печати
Про самолечение я lesja84 написала ;)
ой меня изжого тоже мучает, причем чтобы ни съела :( спасает пока только ренни!
а на счет геморроя лучше наверна сказать своему врачу, слышала что в беременность это не редкость! так что не переживай!
Сходила сегодня к гинекологу, она посмотрела, сказала, что шишечка маленькая, не понятно как я ее вообще заметила. Сказала свечи облепиховые на ночь и больше ничего (остальное химия).
Ну вот видишь, хорошо что с врачом посоветовалась, лечись!
Спасибо. Еще сказала, чтоб я готовилась, в родах и после эта проблема будет насущной.
А я вот начиталась ,что роды могут не так пойти и т.д.,теперь вот в трахе живу.И понимаю,что пройдет это только когда рожу.Даже согласилась с мужем не покупать крупные вещи до родов (кроватку,коляску)
Жить в страхе - это неправильно. Think positive!
Может и не правильно, но я думаю, что все будет, как должно быть, то есть все будет замечательно. ;) Мысль материальна, так что читай только позитивное и думай о том, что все будет хорошо.:D
Я решила пока про роды вообще ничего не читать из тех соображений, что еще рано, а до них я успею себе напридумывать всякого разного. Поэтому займусь этим чуть возже:p
А я вот тоже покап особо о радах не думаю и стараюсь себя настраивать позитивно! :)