А если к Те прорываться-это надо именно к нему подходить. Или на ресепшн сначала обращаться. Я вообще этого не умею...мрак...
Он сегодня вроде работает.
Вид для печати
А если к Те прорываться-это надо именно к нему подходить. Или на ресепшн сначала обращаться. Я вообще этого не умею...мрак...
Он сегодня вроде работает.
Прямо по датам на бумажке распиши когда что началось начиная с последних М, когда какой хгч был и бегом в цир.
Подойди, скажи что так и так, никто не может определить что это, нужно срочно экспертное узи. Пересиль себя, здоровье намного важнее чем просьба на ресепшн. Или самого Те поймай в коридоре, вдруг повезёт.
Я так понимаю что завтра если не увидят ничего на узи то сделают лапару. Так мне врач моя сказала.
Сейчас бабушка к детям приедет и поеду. Буду прорываться. Спасибо всем.
Не только в гинекологии. Гинекологию в первую очередь надо хорошо проверить, но не зацикливаться на ней. Еще эндокринолог на ум приходит, потому что повышенный хгч при проблемах с щитовидкой бывает и гормональных сбоях. Но я бы вообще к терапевту пошла для назначения расширенных анализов и чтобы она уже направила к кому надо для обследования.
Господи, ей внематочную надо исключать и сделать это надо сегодня , накройняк завтра!!!!!!!! А потом уже все остальное, и гормоны и эндокринологи. Держу @@@@@@@ Пусть попадется грамотный врач@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки. Сижу к Те. Жду. Согласился принять. Держите кулачки...
Слава Богу! Держу крепко , все должно быть хорошо! Не забудь про ХГЧ ему сказать для полноты картины@@@@@@@@@@@ Напиши результат
Давай, молодец что прорвалась к нему
@@@@@
Удачи, ждем новостей!