Девочки я вернулась! Сдала. Напереживалась очень,но Слава БОгу все хорошо.Теперь через неделю защита, но это уже не так страшно.
Хорошо,что у Ирины все хорошо!
Отправка отредактированного (18 Mar 09 15:45)
Вид для печати
Девочки я вернулась! Сдала. Напереживалась очень,но Слава БОгу все хорошо.Теперь через неделю защита, но это уже не так страшно.
Хорошо,что у Ирины все хорошо!
Отправка отредактированного (18 Mar 09 15:45)
поздравляю со сдачей))0 а ты переживала
Nka , поздравляю! теперь главное сил и спокойствия перед защитой набраться:)
Спасибо девочки!
У меня тааак болит спина-поясница,что просто не лежать не сидеть не могу,что делать?
Живот потягивало, сейчас отпустило,но спина....ааа.....аж плакать охото,ни разу так не болела за все время.:(
Nka, поздравляю!!! Молодца! :)
Мара, последние М у меня были 3 июля.
Танечка, поздравляю!!! Мо-ло-дец!!! [sm303] [sm303] [sm303]
Насчет спины... мне помогает встать и облокотиться на стол, так чтобы снять нагрузку со спины (не знаю, понятно ли написала :)) и массаж больного места или даже просто теплая рука мужа )))
Рада, что у Ирочки все нормально :) Здоровья им!
Nka, поздравляю!!! :)
у меня спина как-то периодами, то может весь день сильно болеть, а в другой день даже не вспоминаю. может болит потому что бандаж не ношу? но сейчас уже смысла нет его покупать :)
А я тоже в 5-ом собираюсь, но по личной договоренности.
Моя врач, которая наблюдает беременность, сама там рожала три года назад :) у нее там знакомые врачи и в ЖК и в роддоме. так что мы туда! про врача пока ничего сказать не могу, отзывы только после родов.
У нас единственная проблема, 5-ка от нас на другом конце Москвы. сегодня ездили туда на плановый осмотр, дорога заняла почти два часа.
а зачем же ты такой далекий роддом выбрала??я там буду так ка кэто 20 минут от дома без пробок...а вам уже скоро совсем