Re: пузики**********Март и Апрель№ 15*****
Принцесска,уже наверно не важно:Dмне кажется нормальная прибавка,я конечно мечтала о меньшем...но....А вес скачет то +1кг, то -1,5кг,уже даже не взвешиваюсь...
У меня на другой груди еще одна растяжка начинает вылазить. Грудь растет!!!!
У кого-нить расти начала сейчас?
Сумка в роддом собрана. Думаю может после 5го начать выманивать красавицу...:)
Интересно а у нас 1го кто-нить родит?
Грудь растет ))) сначала решила, что лифчик сел после стирки, но другие тоже внатяг стали )))
Сумки тоже почти собрала. Только что узнала, что в моем РД в приемной есть камера хранения, где можно оставить пакеты в послеродовое отделение. А то мужа со службы вряд ли отпустят, а больше привести некому.
Позвонила врачу своему,сказали опять белок,но чуть-чуть,наверно выделения. В понедельник мочу катетером брать будут+узи почек на всякий случай. Так не хочется..жуть просто.
Брали лет в 13 так мочу,было больно...:(
Говорят в каждом роддоме есть камера хранения,правда для личных вещей,если со скорой приезжаешь.А послеродовой пакет мне сказали можно сразу с собой привезти,если есть желание.
Отправка отредактированного (01 Apr 09 13:36)
Nka, не переживай на счёт белка. А ты правильно собираешь мочу? С ватным диском/ваткой?
Про катетер... наверное, многое зависит от того, кто его ставит. Одна пациентка почувствует, другая - совсем не заметит.
Сейчас тебя обрадую - после родов мочу всегда выводят по катетеру ;)
И у меня снова грудь стала большой. Очень! по сравнению с обычными доБ размерами :)) Недавно покупала бельё, так меня продавщица недооценила, говорит, покажитесь :D я распахнула пальто, она: ага, прикинула... И всё, что она мне прикинула на 1-2 размера было мало! :D:D я сама от себя не ожидала такого :D
Кстати, вот совсем недавно, мне кажется, грудь ещё больше стала, теперь уже думаю, а в кормительные лифы-то вообще влезу? [:-?]
слушай, а зачем катетором??? может, просто по правилам еще раз пересдать?
насчет камеры хранения я не знала вообще :)
Да вроде по правилам сдала,но фиг знает,врач хочет перестраховаться
я недавно купила в mothercare два лифа кормительных, боюсь, как бы не пролететь с размером :)
Извините,что влезу.Вопрос к эНочке. Мы с тобой в одной Жк наблюдаемся.Скажи у нас в жк доплер не делают? Посылают куда то? Я 6 апр к врачу,должна направить.
У меня один кормительный, после родов еще куплю,когда будет точно понятно какой размер надо. Читала,что надо к концу второй недели кормления покупать,когда устаканится молоко
вобщем съездила я в рд, сделали узи доплер ктг, вс еотлично врач посмотрел, но на кресле сомтреть не стала сказал если не рожу до понедельника будет смотреть в понедельник. Но вообще и узист и сетсры и он тоже сказали что скорее всгео рожу на этой неделе еще смеялись мол ткоа не в выходные. Детка сказали лежит настолько низко что на узи уже даже шейку не видно, плюс у меня со вчера копчик стал болеть, узистка та вообще сказала что вобще мто со дня на день....ага написала еще что крупный плод. мол детка под 4 кг уже...вот как...а я надеялась на 3200, сказал что по размеру ребенок тянет не 39 а на 42 недели уже, вотн езнаю радовтаь или огорчаться. Муж впал в тихую панику, не знаю что с ним делать!А вобще девочки нас что то все меньше меньше становится:D