А вообще об ощущениях по поводу даты, у меня кстати уже наверное пару недель чувство, что тоже рожу раньше, чем 8 мая числа 27-28 апреля
посмотрим совпадут наши предчувствия или нет
Вид для печати
А вообще об ощущениях по поводу даты, у меня кстати уже наверное пару недель чувство, что тоже рожу раньше, чем 8 мая числа 27-28 апреля
посмотрим совпадут наши предчувствия или нет
Ну может и заленился наш мальчик))))
мы еще к свекрам переехали вчера, может смена обстановки, новые голоса)) прислушивается там :) осторожничает)
Про номера тел.давно хотела написать.Вот мой-8903599-пять-пять-41.Инна
Я вот вчера в Рд ездила на узи.У меня аж ноги подкашивались,когда к нему подходила.Думала,ну все сейчас заберут:D
А у меня не предчувствие, а скорее желание родить пораньше :) не 19 Июня ,как мне ставят, а пораньше недельки на 2 :)
а мой малыш очень активный стал :)все чего-то там двигается-двигается..наверное позу удобную ищет..я ему говорю, что головкой вниз надо, а он наверное не верит. вот и крутиться :)
Kefirinka - Ира - 8 - 903 - 129- 1 семь - 4 шесть
8 - 926 - 741- 2 один - 2 четыре
мои телефончик
8-916-910-ноль, четыре, пять, шесть
и мой тоже 8-916-390-семьдесят семь-9 семь
Татьяна
у меня тут словно все сговорились
мой ПДР 8 мая, а мои некоторые знакомые среди которых даже 2 врача говорят, что лучше родить в апреле
Это что это они а??? :(
Или у них май это что то из разряда как время в конце декабря
Я конечно им говорю, что малыш сам решит когда ему лучше родиться но........
они меня уже достали даже немного :(
ну чем им не нравится май
По поводу телефонов - может есть желающие стать ответвенным лицом? Ну т.е. 1 чел записал бы все номера и потом выкладывал бы инфу - мне кажется так удобней будет. Хотела предложить самых последних по датам, но это мы с Lukaa. Я не могу за это взяться, потому как интернет у меня дохленький - то есть, то нету. :(
8-926-пять шесть семь -90 - ноль семь
tatochka, наверное из-за праздников не нравится. Но ты не переживай, там попадает то все на выходные, поэтому все у тя будет хорошо.
Kefirinka: "Я ему говорю вниз головой надо..." А он тебе в ответ: "А вам мамаша удобно вниз голвой находится :D..."
мне вот тоже все твердят, чтобы я в мае не рожала, тяни, говорят до июня :D типа ребенок рожденный в мае - всю жизнь будет маяться - ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД, я считаю...
92 6-30два-21-двадцать 6, Надя