Верунчик, выздоравливайте! :(
Алинчик, к какой коляске склоняетесь? ;)
Вид для печати
Верунчик, выздоравливайте! :(
Алинчик, к какой коляске склоняетесь? ;)
Ой пока никакой конкретики.... только решили что возьмем которая и с люлькой и прогулкой раньше трансформер хотела но теперь чет не нравится щелей кажется очень много)))))
Поправляйся скорее :) Болеть низзя!
А у меня кажется отеки начинаются, сегодня к вечеру ноги как боченки + еще и болят, что делать не знаю. Как то грустно.
Да и вес стала активно набирать, а хотелось бы уложиться в норму, врачиха еще у меня по этому поводу просто бешеная, разрешила 200 гр в неделю прибавлять, а я по 700 уже 3-ю неделю набираю. Как держать сбя в руках? Вообще есть перестать?
Лен, если отеки-то ты явно набираешь лишнюю воду, перестань пить много, когда пьешь-не пей сладкого, чтобы не хотеть еще больше пить, считай супы и фрукты как ту же воду, то есть старайся выпивать не более 1 литра в день, после 18 лучше не пить вообще, очень хочется - можно сочный фрукт или овощ.
Соль ограничить резко, она держит воду, так же как и маринованности и солености.Удачи)все будет хорошо))) И не занимайся самолечением, многие мочегонные нельзя, так что то что тебе можно уточни у врача...Нагрузка на почки отражается в первую очередь на малыше..
Отправка отредактированного (21 Apr 09 21:40)
Алинчик, вот и мы склоняемся к варианту 2 в 1 пока :)
Мы выбирали между Инглезиной и Эмальюнгой. В итоге, после долгих советований с родителями, взвешиваний всех за и против остановились на втором. Тоже 2 в 1. Пока правда не покупали, родители сказали,что купят в конце мая и нам сюда передадут. Надеюсь она нам понравится.
Nastia глянула я на коляску к которой склоняетесь прикольная, но для нас дороговато мы подешевле хотим. А почему именно ее какие за?;)
Вот и мы склоняемся к Эммальюнге, 2 в 1. Дорого, но другие нам меньше нравятся.....