Слышала чтозаграницей вообще не рекомендуют диеты при ГВ,типа привыкли есть что хотите,а тут ограничения,ограничить только вредное и все.
Вид для печати
Слышала чтозаграницей вообще не рекомендуют диеты при ГВ,типа привыкли есть что хотите,а тут ограничения,ограничить только вредное и все.
да, у меня одна знакомая в Швеции живет, другая в Риге, никаких диет не придерживаются. В Швеции ей вообще после родов принесли свеже выжатый апельсиновый сок и сказали, кушайте все, что кушали, единственное исключите рыбу пойманную в территориальных водах России :)
Я для животика даю плантекс, нам вроде бы помогает. Только его надо разводить в воде 1 пакетик на 100 мл, не больше 2 пакетиков в день, но мы столько много не даем. В начале давали четверть пакетика, теперь половину, мы же растем:D
Всем приветик ))) Ну и мы к вам )))
В поликлинике мы еще не были, но врач и медсестра приходят к нам регулярно, осматривают. В целом все норм, т-т-т.
Но у нас гноится глазик ((( еще в роддоме начинал, но не сильно, неонатолог сказала само пройдет - но не прошло, только хуже стало... промываем чаем и фурацилином, делаем массажик- толк небольшой :( вчера выписали нам капли Витабакт - я их не знаю, думаю, надо ли? Кто-нибудь пользовал?
Живот тоже болит, кряхтим и изворачиваемся, плачем (((, даю БэбиКалм. Вроде во время кормления пропукается-прокакается, уснет, но через минут 20-30 снова просыпается и плачет. Вот так и висим на маме :)
а как заливаете вы Плантекс. Нашему так не нравится- вижзит и выплевывает! Ни капли внутрь не попало)) Только саб-симплекс любит
Из кофейной ложечки, половину ложечки, когда кричит на язык сферху, она сразу же глотает. Но у нас проблемы с грудью, на правой постоянные трещины, поэтому иногда приходиться кормить сцеженным молоком, может поэтому она уже нормально глотает с ложки. Первые разы давала из шприца, из ложки было страшно.
а мы СабСимплекс плюем,поэтому приходитя исхитряться:)
Принцесска, у меня тоже уже 3 застой - вот сижу с капустой..... Ты как справляешься с ними? что делаешь? Причины понимаешь или нет? Я вот у 2 причину определил, а сейчас не знаю прямо от чего он и как в будущем избежать...
Jenyffer может немного подсцеживать,если сильно грудь распирает?
я уже эксперт в этом деле)))
сама боюсь - думаю никк их не предотвратить. Я вроде слежу, ощупываю грудь постоянно, но они появляются просто в минуту и только хуже становятся.
Я начинаю массировать и массировать по часовой стрелке не сильно. После и во время массажа сажаю на эту грудь ребенка. Вторую сцеживаю и сцеживаю больную грудь до того как приложить ребенка (но не каждый раз). Обычно застой начинается вечером и к утру я его расмассировываю. капустный дист бью и меняю после каждого кормления. главное по-больше массировать и давать мадышу
Причин застоев просто мильен - не угадаешь.мне кажется у меня из-за погоды