Lukaa, поздравляю с ПДР! ;)
Надеюсь, ваш малышок действительно не заставит себя долго ждать!!! ;)
Вид для печати
Lukaa, поздравляю с ПДР! ;)
Надеюсь, ваш малышок действительно не заставит себя долго ждать!!! ;)
Девчонки у Вас уже максимум неделя. Осталось чуть чуть. И конец беззаботной юности:D
Вольга - классно ты пишешь! У меня тоже оптимизма хоть отбавляй! Прям улыбнуло про беззаботную юность))
Правда она мне кажется у меня уже кончилась - 33 года все-таки уже, я уже не девочка))) Но все равно я готова - пусть уже кончается совсем юность моя)))
так хочется дочу уже потискать))
Но я не тороплю ее даже, чую что она у меня умница и сама знает когда народиться))
Завтра вот на осмотр иду - в среду врач была на операции, на завтра назначила. Посмотрит шейку и УЗИ сделает. Ведь главное, чтобы доче хорошо было в животике, чтоб она там не дай Бог не испытывала дискомфорта.
Посмотрим что завтра скажут.
Если конечно сегодня не зарожаю))
Отправка отредактированного (28 May 09 21:48)
Тош не пугай меня как это ты не девочка? Мальчик чтоль?
Пока ты ещё не мама значит салага. Тож мне возраст.:D
Тош, а ты не помнишь, где ты писала про то, как малышку переворачивали из тазового в головное? хочу найти твою темку для подруги, но поиском не получается почему-то. Или может просто напомнишь, куда ты обращалась?
отбой воздушной тревоги, я нашла! :)
Меня в роддоме отпустили гулять до вторника. Точнее отпустили до понедельника, но поскольку я очень просилась до вторника, то пришлось написать отказ от госпитализации сроком на 1 день. Очень надеюсь, что ко вторнику мы все-таки уже родимся.
Lukaa, точно нашла про остеопата? А то я могу продублировать.
Я тоже сегодня у врача была. Посмотрели мне шейку, сказали раскрытие 1 палец свободно. Сделали КТГ и тож отпустили гулять до понедельника))) А я подумала, что если в понедельник не зарожаю, то позвоню и попрошусь до вторника))
Хотя может и выходные народимся.
Так что мы с тобой, Lukaa, идем прям рядышком. Может в один день народим))
Тебе шейку смотрели? Что сказали?
Можно еще нескромный вопрос...А тебе сколько лет?
Отправка отредактированного (29 May 09 14:18)
Шейку смотрели. Врач ей не особо довольна :(, пропускает тоже 1 палец, но с трудом, отклонена назад, но зато уже вполне мягкая. Акушерка мне говорит, что для первых родов это абсолютно нормально. Врач, которая беременность вела, тоже считает, что до среды я могу гулять и ни о чем не думать, что спешки никакой нет. КТГ идеальная. Я очень-очень надеюсь, что ко вторнику мы уже встретимся с малышом. Ужасно не хочется в патологии лежать.
А темку про остеопата да, точно нашла.Спасибо!