а мне кажеься не отправление это прсото небольшое несварение атк сказать что то съела что н епошло, ля отравления легкие симпотомы, и потом отравится прсото молоком в втоем молоке нереальном не каца...ты ж не кислое молоко выпила
Вид для печати
а мне кажеься не отправление это прсото небольшое несварение атк сказать что то съела что н епошло, ля отравления легкие симпотомы, и потом отравится прсото молоком в втоем молоке нереальном не каца...ты ж не кислое молоко выпила
а где вы покупаете это печенье мария? не вижу такого. фотка есь , как хоть выглядет?
http://demo.utkonos.ru/item/0/1038350/ в континенте муж купил,еще в магазине Марка,там большие пакеты.Но первое вкуснее
так в нем есть и сахар и сироп инвертный... не поняла в чем фихка тогда?? ведь есть множество таких. почему тогда мария именно?
Оно затяжное,нам на курсах говорили его есть именно поэтому,чем то это лучше чем обычное
У нас тоже часто пуки с каками вылетают. Это очень плохо, да? Вообще он часто очень громко "газует", правда его это не беспокоит. И какаем, то 3 раза в день, то 6.
Да нет вроде не плохо,попа учится так сказать. Просто у нас это уже вроде прошло,а тут опять началось.Жопец опять красная:(
Nka, у нас тож седня красная:(( правда это быстро проходит, я мустеловским защитным кремом мажу, лечит на раз. Но это конечно, что-то я сожрала не то с голодухи... курицу вареную наверное.
А мы сегодня все покрылись потничкой что ли(и пузик и попа вся и спинка),в футболке была и памперс одела не Мерриес, а Либеро и вот результат,ночью вообще голая спит,а тут дома одела,показалось прохладно.
а моя наоборот сегодян замезла в песочники прям ручки ножки прохладные были(((что пуки с каками это нормально они же маленькие соувсем вы чего