У меня подруга есть, у нее сестра. У каждой по 2 дочери. Общий комплект- Ангелина, Агния,Агата и Варвара)
Вот где фантазии нет)
Вид для печати
По теме выбрала Максим. Гармоничнее звучит для меня. Но больше нравится Олег, если бы не отчество внуков, выбрала бы его.
Из этих - Андрей и Максим, хотя Андрей Дмитриевич - язык сломаешь.
А вообще я за Ивана, Михаила или Антона :)
Андрей Дмитриевич - сложно для произношения. Вообще, если в отчестве есть буква "р", то имя лучше выбирать без этой буквы. Проголосовала за Максима и Олега:)
Из перечисленных нравятся Артем и Максим, но проголосовала за Максима
Я за Никиту у самой Никита! Никиточка, Никитенок, Никитушка, Никитосик, Никитуля, Никитунечка))
Добрыня - это сокращенное от Доброслав или Добромир. У вас был именно Добрыня?
Мы тоже хотели сына так назвать) Но потом передумали. С одной стороны, оно нам нравилось, потому что у всех очень хорошие и добрые ассоциации. Говоришь - Добрыня, и сразу представляешь доброго богатыря. А с другой стороны, слишком не привычное - это раз. Во вторых, не факт что наш сын вырастет в богатыря. Возможно он будет скромной комплекции, а в школе будут дразнить " хаха, Добрыня не подтянулся"... Как то имя сразу обязывает быть богатырем, но не факт что ребенок выберет этот путь))
В результате у нас Владимир) Как оказалось, довольно редкое имя сейчас. В классе, в саду, на кружках, на площадке - ни одного Вовы. Только пару раз встретила
У нас тоже Дмитриевич будет. Причем в фамилии тоже р присутствует. Дочка Ирина, мне прям очень нравится как получилось и имя ей очень подходит. А вот с сыном с 20 недели (как узнали кто будет) все никак не определимся.
На сегодня варианты:
Антон
Кирилл
Егор (муж предложил, мне не очень)
Платон (мне тут на днях попалось)
Были еще варианты: Артем, Вячеслав, Виктор (но так двоюродного брата мужа звали, он несколько лет назад молодой умер).
Мне имя Евгений нравится, а муж категорически против.
Андрей хорошее имя, но у меня брат родной Андрей.
Фамилию в студию.
Я предварительно за Максима. Люблю это имя и у меня так мужа зовут))