Крестик только недавно стали носить, до этого на кроватке висел. Носим на уровне груди. В ванночке сидит и играет в игрушки, правда не долго потом начинает вставать. А одеваемся мы или сидя или стоя, лежа его одеть у меня нервы не выдержат.
Вид для печати
Крестик только недавно стали носить, до этого на кроватке висел. Носим на уровне груди. В ванночке сидит и играет в игрушки, правда не долго потом начинает вставать. А одеваемся мы или сидя или стоя, лежа его одеть у меня нервы не выдержат.
Месячных нету, Эрозию за 2 года до беременности вылечила.
Крестик не носим, он дома всегда голышом и ползает по всей комнате. Боюсь зацепится где-нибудь неудачно, только когда в церковь идем - одеваем.
Егоза тот ещё... Без продыху. Но может и сам иногда поиграть -найдет что-нибудь и минуты две-три этим играет.
С горшком никак. не любит на нем сидеть, может какой другой купить?... какие у вас горшки?
Девочки, а мы стали рот открывать на еду, хватает ненадолго, те же грамм до 80 овощей может съесть, но я не заталкиваю и не уговариваю -сам. Нас в сб папа кормил - я не поверила глазам своим, как он рот открывает!!!!:D Уж не знаю,что повлияло, но третий день вполне сносно можно кормить, изо рта меньше стало вываливаться.Ура!
Месячных нет еще и эрозии тоже ттт ... дожила до 30 и даже не знаю что это.
у нас королевский трон :))))))) сегодня первый раз покака туда :) я высаживаю после сна и периодически после еды
девочки, вы детишкам памперсы или памперсные трусики на ночь и на прогулу?
у ваших детишек тонус полностью прошел все на полную стопу встают?
На ночь одеваю подгузник а днем когда как ... встает на всю ножку но иногда юывает что на ребро и обувка не помогает, в этом случае сама ему помогаю и ставлю правильно.
А я решила не морочиться пока с туалетом ... лень.
Мы подгузы носим на прогулку, и спим, да и дома,когда не жарко тоже одеваем. Но и голопопим периодически по нескольку часов, но он такой подвижный... На горшке не любит сидеть, больше минуты -орет и слезает. Я тоже не заморачиваюсь.