Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №4
Мы тоже жару очень плохо переносим. Я его с рождения стараюсь особо не кутать, вот он и привык. Спит плохо, просыпается каждые 10-15 минут, потом еле-еле с сисей засыпаем. Папа чтобы к ре не прилипать стал одевать футболку с длинными рукавами, а что делать?)))
Доча начала петь песни,так прикольно.Весь день с мужем смеемся:D
По поводу нейтропении выписали витамины, от прививок мед. отвод у нас.
Завтра к нам придет массажистка из поликлиники, я записалась там еще и на бесплатный массаж, сказали позвонят через 2-3 месяца :(
В форуме лукавое детство скинула ссылки на фильм о развитии ребенка до года.
ПуссиКэт СЫНОЧЕК Ярославчик с 4мя месяцами!
Nikki, СЫНОЧЕК ПАШУСТИК с 4 месяцами!
Elen ДОЧЕНЬКА ДАШЕНЬКА с 3мя месяцами!
Мышоночек СЫНОЧЕК СЕМЕН с 3 мя месяцами!
Всех Вас Поздравляем!Детки так быстро растут и нельзя пропустить ни одной минутки из всего этого процесса!
Всем крепкого здоровья и новых достижений!:)
Что то у нас тут совсем затухла темка:)
Я вот сегодня почитала темки на Родах и вспомнила как сама ждала когда же родится доченька,как все пройдет,те страхи которые меня мучали,как все будет.А сейчас держу на руках свое счастье и понимаю,как же быстро она растет и надо наслаждаться каждым мгновением,очаровательная улыбка,и все страхи позади:)что то на лирику потянуло-погода наверно так действует;)
)))))))) я на днях аж расплакалась) тоже вспомнила пуз, пиночки)) как все оберегали. Потом вдруг начала представлять как он вырастит и будет мне грубить(( прям до истерики разревелась, ужас)))))))))))))))
Nka спасибо за поздравление!
а вот наши новые фотки
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8908&page=4
Отправка отредактированного (25 Jul 09 17:28)
Nikki какой сладкий малышастик! Присоединяюсь к поздравлениям!
Привет девочки, вот и у меня наконец то руки до компа дошли, всехдеток и мам поздравляю с новыми успехами и взрослением еще на один месяц.
У нас много нового: мы сами переворачиваемся на животик, постоянно сосем кулак, причем не только свой, но и активно тянем мамин палец в рот чтобы его погрызть(такое чувство что у нас скоро будут зубы:) ) нам нравиться лежать на коврике и дергать игрушки, мы гулим, пищим, вижжим. За ручки очень любим подтягиваться и при любом удобном случае наровим приподняться за мамины ручки чтобы немного присесть. А еще с папой мы спим гораздо дольше чем с мамой.
И самая приятная новость для мамы-мы стали какать кашкой:)
А это наши последние фото http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8921&page=2:D:D
Nikki прелестный малыш. Сколько ВЫ сейчас весите?Какие достижения?:)