Any, о! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Вид для печати
Any, о! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Any, поздравляю вас с рождением дочурки!!! Здоровья вам обеим и молочка вкусненького!!!
Мы с вами в один день родились ;)
Девочки родившие, у меня к вам вопросик, вы даете деткам соску (пустышку)? Я вот купить купила, но не знаю давать или нет. Она бывает долго очень на груди висит, просто мусолит и все. Так дел никаких.
Ага, в один день :)
Про пустышку - я пытаюсь давать, она ее помусолит и плюнет. Из четырех купленных видов в итоге взяла она с прикусом.
Но я к пустышке приучаю, чтобы не ручной ребенок был. А потом буду отучать :D
Спасибки ;)
Я саму соску купила, но давать не хочу... Наша педиатр советует не давать, соска, по ее мнению, может тормозить развитие, так как ее отсутствие увеличивает продолжительность общения ребенка с родителями...
Я даю соску ночью, когда пеленаю перед кормлением, чтоб криком папу не будила.
Если мы всякий утренне-вечерний моцион затягиваем, а доча криком требует есть, тоже соску даю, чтоб голова не лопнула от крика:D
Ну и все!
Моя тоже долго висит на сиське. Теперь с этим борюсь, отрываю, она засыпает, хоть и покрякивает, и в кровать. Там тоже покрякивает, даже попищать может, но т.к. спать-то все-таки хочет и сытая - засыпает. Все эти писки - неосознанные в полудреме и никакого развития не имеют.:D
я не даю)на каждый писк даю грудь-но мой пока мало орет-очень не нравится утром ему умываться-когда протираю личико диском ватным в воде смоченном)и не любит когда я ему складочки смазываю..ох орет)но как то это не критично мне)в целом мало плачет
Люлька, твоей крохе пока 16 дней))))) В этом возрасте моя ваще "овощек" была. Мечта а не ребенок, ела и спала)))))
Ну а теперь и голос прорезался и просекать много фишек начала, ну и бодрствовать, требовать общения))))
Так что, дорогая моя, у тебя все еще впереди. Мы первые 3 недели ваще не знали, зачем детям соски, и так все отлично было))))))))
ну буду ждать ора)но очень не хочется давать если честно..боюсь сбить ГВ..хотя в роддоме всем предлагали соски чтобы не орали детки..мой орал -но соску не давала)благо плата в конце коридора была и особо не парилась