с 3-мя месяцами вас! Рассказывайте, чего умеете уже ;)
Вид для печати
с 3-мя месяцами вас! Рассказывайте, чего умеете уже ;)
Поздравляю с 3 месяцами!
Ого, сколько вы уже весите!!! :)
C 3-мя месяцами! Да, вес у вас О-го-го. :)
Я когда крохой была: мой вес в годик 7900 :)))
Да,мы растем не по дням,а по часам:).Хотя,даже не знаю в кого,мы с мужем не крупные.Может еще расстрясется.
А умеем.Да ничего,наверное,и не умеем.НЕвролог сказал ,что надо помогатьл ему перевороты делать,подталкивать за попу.Причем у неё это так ловко получилось,Данька следил за игрушкой и почти на бок сам перевернулся,она чуть рукой помогла и он на животе.А я дома если вожу игрухой он посмотрит в бок лениво и все переключается на др.объект типа "ПО фиг мне твоя игруха".Ленится вообщем.Или Игрушки ему не интересны.
А так ,на живот кладу и он вокруг своей оси переворачивается.Игрушки немного в руках держит,несколько минут,если даю,сам еще не тянется.
Инесска с трешкой вас. Вы богатыри настоящие.
у нас тоже самое, весов дома нет, но думаю что к 3-м месяцам мы где-то также будем весить :D мы с мужем тоже не крупные, все кругом говорят, что когда ребенок ходить начинает, то теряет в весе и все выравнивается.
а еще моя мама говорит, что елси вдруг не дай Бог заболеем, от этого веса и этих щек ничего не останется :(
Нетерпеливая,хотела спросить.Сколько вы за массаж платите?
Девочки, скажите какой врач назначил вам массаж? Педиатр, невропатолог?
А то у нас педиатр вроде бы нормальная, а невр-г - ужОс, ужос, ужос.
Я только завтра пойду в больницу. Так на мой взгляд вроде тонуса почти нет, но все же. У кого спрашивать?
600 рэ за сеанс, практически час делает
кстати, насчет переворотов - когда заводишь ему ножку за ддругую чтобы он перевернулся тяни ее немножко на себя и смотри чтобы ручка на которую он переворачивется смотрела вверх, параллельно голове
я сама увидела у ребенка тонус, увидела что он ему мешает, консультировалась со знакомой-врачом по телефону.
думаю что стоит у всех врачей поспрашивать - и у педиатра, и у неврапотолога.