Ага - маленькие все такие лапушки.
Вид для печати
Ага - маленькие все такие лапушки.
Ну вот и мы показываемся. Думаю,что из всех,мы самые щекастые :)
Отправка отредактированного (08 Oct 09 09:54)
Mila_Ya писал(а):
> Верунчик, Kefirinka, покупали в Персее на Семеновской. Там на
> 2-ом этаже есть один большой магазин, в котором ванночки,
> кровати и т.п. продается, вот в этом отделе и покупали:)
>
А как в использовании-то? Удобно?
Какая лапочка! А на второй фотке такая сердитая:D:D:D
А вот на счет щек - мы с вами по конкурируем;)
:D
Девочки, я раньше думала, что все малыши очень похожи друг на друга, а они, оказывается, такие все разные:D:D:D
ой девочки у всех такие малыши лапотуськи ТТТ на всех такте сладкие прелесть если времечка чуть появится тоже выложу наших фоточек)))
Девочки а у меня к вам вопросик а в чем у вас детки одеты дома и какую температуру дома стараетесь держать, мы вот спим в бодике с длинным рукавом днем либо в бодике с коротким и иногда в носочках а иногда и просто в памперсе температура днем обычно 23-22 а ночью около 20
Днем мы тоже в бодике или песочнике, а на ночь в тонком х/б комбезе. Мы сразу после купания одеваем и так она засыпает.
А мы днем с 13 до 15 спим, в чем тусуем, просто полегче одеялком накрываю.
С 10 до 12 и с 16 до 18 - мы либо на улице, либо на балконе - по сезону одеваю.
Ну а на ночь - у нас пижама (х/б распашенка и ползуны) или бодик:D
Такие все классные! Я тоже думала, что все малыши похожи, ан нет, все они разные!
Мы сегодня за 1,5 часа прошли всех врачей. Я была в шоке, как быстро у нас это полуилось. Была настроена на несколько дней, а получилось все гораздо быстрее! :D
Какой обиженный малышастик на 2-ой фотке. И так мииило тянется к мамке на 1-ой! Как 2 разных ребенка на этих 2-х фотографиях:D.