Если не переспишь с ним, проживешь жизнь правильно, но зря)))
Вид для печати
Если не переспишь с ним, проживешь жизнь правильно, но зря)))
а были ли у тебя с этими двумя мужчинами, в которых тебя привлекло спокойствие такие ситуации, в которых это спокойствие можно было проверить?
С мужем ты испытала за годы мульон разных ситуаций и видела его в очень разных состояниях, а вот этих мужчин ты знаешь не настолько хорошо ,может поэтому и видишь преимущественно достоинства. Для того, чтобы увидеть их недостатки было просто недостаточно времени.
Увы, мужей мы знаем как облупленных и естественно, это влияет на то, что его бабочки из живота давно улетели.
Все развивается стремительно. Неделю назад было "у меня никакой влюбленности", а сейчас "я влюбилась". Еще через неделю такими темпами и секс будет ))
вот да) спокойствие мужчины в период бурного романа видится совсем другим, чем оказывается (вдруг-откуда-ни-возьмись))) через пару лет совместной жизни, а потом эта разница все растет и растет))) могла ли я подумать, что мой муж может быть такой истеричкой, когда начинала с ним встречаться? да ни в жисть!)) слушайте, а может это они от нас, от бап, психами становятся?))))
Соглаа с Оксаной на все 100процентов.
Переспи ты уже с ним и успокойся. И бабочек будет больше. Но это ненадолго. Через пару-тройку месяцев надоест и сама прекратишь.