Re: ***ПУЗИКИ АПРЕЛЬ-МАЙ 2010 ГОД***
а я не устала.
мне конечно хочется поскорее уже держать свою крошку на руках.
но чувствую себя хорошо, довольна всем, с пузом общаюсь.
если бы не давление, которое я не ощущаю, но его повышение беспокоит... то вообще все было бы зашибись
но у меня первая беременность, может со второй иначе будет.
хотя мне казалось что со второй беременностью время быстрее бежит, все таки занят ребенком, уже есть любимый малыш, и на пузо времени не очень много...
не знаю у меня время не бежит с аней- только все намного сложнее получается- сто раз поднять ее сто раз нагнуться поднять что она на пол кинула, в машину поссади вытащи, на стул посади вытащи, на мне прыгает все время, по пузу любит колотить( правда и целует тоже)
я бы совсем не обидилась если бы недельки на две раньше родила....
Я пока тоже не устала, возможно потому что не знаю что дальше ждет, возможно потому что только 1,5 недели назад взяла отпуск и пока наслаждаюсь безработнной жизнью . :D Хотя иногда и хочется снова стать стройной и легкой :D
Девушки, а уже думали в чем по весне из роддома выписываться (имеется ввиду детка),да еще и чтоб под автокресло? Вот у меня мама говорит нельзя без конверта, только в костюмчике, а конверты не же все к автокреслу подходят...
с чего это нельзя без конверта? я вообще планирую в комбинизончике выписывать :)
ну вот я и не знаю, а какой комбинезончик? Мы то вообще майские не знаю не запаримся ли?
Комбез уже прикупили (осенне-весенний). Еще думаю купить одеяло-конверт. А там будем думать в чем)
да какой-нить с тоненьким утеплителем. буду ближе к делу покупать, судя по погоде. типа такого http://www.mothercare.com/Mothercare-Unisex-Wadded-Pramsuit/dp/B002DHC8OO/sr=1-2/qid=1267206342/ref=sr_1_2/275-7301486-1812335?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76104031 &mcb=core
или такого - http://www.mothercare.com/Mothercare-Unisex-Fluffy-Premium-Snowsuit/dp/B002GOSFXC/sr=1-29/qid=1267206381/ref=sr_1_29/275-7301486-1812335?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76104031 &mcb=core
мне конверты напоминают безе ))))
будем выписывать в комбинезончике демисезонном.. если вдруг совсе мхолодно будет, то в одеяльце завернем пока до машины будем нести..