Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №3***
Девочки, вот с икрой я пока не рисковала...
Но думаю не за горами:D:D:D
Знаете, мне очень хочется бокальчик вина, или мартини, или шампанского, или махито... Блин, я же та еще "алкоголичка" до беременности была :D:D:D
В беременность раз в месяц пила бокальчик хорошего вина.....
А вот теперь мужественно жду Нового года:D
Юль, не одна ты "алкоголичка" , я сама так хочу винца или мартини. За Б честно не капли не употребила. Т.е. получается уже год не пила. Офигеть... :D
я в беременность у мужа пиво отпивала :) и сейчас иногда сдержаться не могу и глоточек да сделаю :) хочу шампанского, вина вкусненького.... эээхххх... столько всего нельзя, но ради здоровья наших малышастиков можно потерпеть :)
А мы уже месяц все без разбору едим:D. И ягоды, и суши...
А еще мы сейчас в Питере! Воть:p. Папка наш в сентябре на 2 недели в Питер в командировку уезжал - я стоически выдержала, правда не без помощи бабушки своей. В октябре вот опять послали, так мы ему на хвост сели:D. И в ноябре посылают, что делать уж и не знаю:(. Как-то мотаться туда-сюда тоже не вариант... Да и погодка тут оставляет желать лучшего! Хотя в Москве явно не это лучшее))) Зато у нас тут 2 парка под боком и до невского проспекта 800метров, я хоть шоппингом поотрываюсь:D.
Ну и вопрос напоследок. Девочки, вы когда кормите у вас живот не потягивает? А то меня это наводит на определенного рода мысли:D А?
Люда, вот это вы активчики!
Нас папа в вашем возрасте за 100 км не взял, а вы в Питер!!!!:D
Молодцы!
какие вы молодцы! такие поездки! мы пока катаемся по маршруту Москва-Зеленоград :)
иногда когда кормимся может чуток потянуть, ну так... секундное дело. У меня вообше ничего не тянет с самого начала гв.
мы тут в поликлинику ходили, выросли до 5990 и 63 см.Узнали случайно что вышел видите ли наш участковый, какая то корова мутная, мы пришли по обычаю к врачу который нас смотрел до этого, а она - вам сколько , три?! а я вас ни разу не видела..нам бы кто сказал что она наш врач, а то ни другой педиатр который смотрел нас , ни в регистратуре ни сном, ни духом...типа высказывает она мне..коза драная..у меня ребенок орал в поликлинике 45 минут без остановки аж покраснел весь, нам пропускали везде, а она даже посмотреть не подошла, тока морду скривила..У нас видимо живот болел, мы наплакались,уснули а дома уже покакали полный памперс
Люлька, поздравляем вас с 3 месяцами!!!!!!!!
Нда, участковые педиатры - это "сказка". Мы своего тоже планируем поменять
с маленьким днем рождения Лелика!
А мне наша врач очень нравится, и Тимошке тоже :) он ей вовсю улыбается, гулит ей :) а приходила как-то другая врач с др.участка - Тима разорался, слезы градом... видимо, мелкие чувствуют энергетику человека!
А я уже давно ем все подряд - и икру,и виноград, и шоколад, и компот из черноплодки наяриваю... но только в допустимых количествах... Ну бывают у нас запоры-поносы, но ничего, справляемся :D
За последние три месяца уже два раза пила балтику нулевую, оба раза по целой банке - для молока кстати полезно. Вина красного пару глотков делала...
В принципе жить можно :D